• 瀏覽: 9,055
  • 回覆: 89
引用:
原帖由 wayfarer 於 2019-3-17 02:33 PM 發表

一窮二白,國民經濟到了崩潰的邊緣
中華民國國民經濟就是已經崩潰了,國民黨既不能保衛國土,被日狗侵略,殺害中國人,又不能守護自已的政權,被中共推翻,所以中華民國要退出歷史舞台, 當真'天滅中華民國!!!

引用:
原帖由 請你說真話 於 2019-3-17 06:47 PM 發表

給你一張選票你都不敢要,說明你根本未有資格做人,學乜野我地人類講普世價值呢?
一黨尊政的台灣(蔣經國)成為亞洲四小龍,民主之後台灣卻大倒退30年, 成為四小蟲??
1947年印度脫離英國獨立,成為民主國家, 但印度有了民主70多年, 還是第三國家!
相反1949年成立,一黨尊政的中國卻富起來!

中國同印度,四大文明古國,人口差不多,土地差不多, 發展時期差不多,為何有了民主的印度卻不如一黨尊政中國??

民主大國美國同獨裁皇國沙地阿拉伯及阿拉拍聯合皇國是盟友是老死, 美國為什麼不用'民主自由人權'等去解救沙地等國的婦女人民? 然而,卻為了天敵中國的人民, 要用'自由民主人權法治'去解救中國人民, 令到中國人民繁榮富強? 現在中國卻用自已的方式令到中國繁榮富強起來, 美國就要打壓中國, 這是不是好搞笑???
如果民主中國後, 真的富強起來, 勁過美國, 請問美國會否依然打壓中國??

最乎合現時價值就是普世價值,沒有標準的

引用:
原帖由 高山大海 於 2019-3-18 05:12 PM 發表

別拿這種沒有作者名字的文章來湊數,懶得看
怎麼,拿不出毛選第四卷文章的印件和照片?
心虛了嗎? 趕緊拿啊
搬龍門做乜?我揾得到你食咗份影印件好唔好?

引用:
原帖由 神經箭 於 2019-3-16 11:32 PM 發表
生存與發展才是普世價值。

美國用“民主”作為普世價值去推銷,通過宗教形式的洗腦工程,培養教徒在自己國家唸唸有詞地散播民主教義;是徹頭徹尾的精神鴉片、糖衣毒藥。近代由美國發動顏色革命,對其他國家所做成的禍害,罄竹難書!

誰也知道,中國絕對不可能接受美國有心強加的所謂民主。民主教徒亦心知肚明,只是出于仇共心態,寧願中國瓦解也要推行民主。其心可誅也!

中 ...
民主, 以民為主, 概念上也應該是普世價值, 但西方的民主只是他們對民主的演繹, 不一定是絕對正確的, 也可能沒有所謂絕對的, 生存, 發展也是普世價值, 但可以與民主共存, 中國可以發展適合中國國情的民主。
例如英國式的所謂民主, 把脫歐用公投來決定, 最後得到了對人民好的結果嗎? 這種民主肯定不是中國所要的, 用公投去決定這些事是岸居的, 你試下公投一下每人派2萬蚊會是什麼結果?!
民主是普世價值, 問題是怎麼根據國家自身情況去演繹民主!

引用:
原帖由 wayfarer 於 2019-3-18 05:29 PM 發表

搬龍門做乜?我揾得到你食咗份影印件好唔好?
搵啦PK, 有人 "叉林廚" 你呀! 搵到佢會食, 搵吾到你認契弟囉

引用:
原帖由 神經箭 於 2019-3-16 11:32 PM 發表
生存與發展才是普世價值。

美國用“民主”作為普世價值去推銷,通過宗教形式的洗腦工程,培養教徒在自己國家唸唸有詞地散播民主教義;是徹頭徹尾的精神鴉片、糖衣毒藥。近代由美國發動顏色革命,對其他國家所做成的禍害,罄竹難書!

誰也知道,中國絕對不可能接受美國有心強加的所謂民主。民主教徒亦心知肚明,只是出于仇共心態,寧願中國瓦解也要推行民主。其心可誅也!

中國需要強大,需要富足。唯 ...
咁嚴重嘅問題好難討論喎!
我只知道老子講過“道可道  非當道”,同世界惟一不變嘅就係變。
世界上冇乜價值觀係唔可以改變。

引用:
原帖由 ntworks 於 2019-3-18 17:55 發表

咁嚴重嘅問題好難討論喎!
我只知道老子講過“道可道  非當道”,同世界惟一不變嘅就係變。
世界上冇乜價值觀係唔可以改變。
完全認同,習大大話“沒有最好,只有更好”;我們不認同民主最好之說,正努力尋求更好的方式。

引用:
原帖由 mazingerv1 於 2019-3-18 17:37 發表

民主, 以民為主, 概念上也應該是普世價值, 但西方的民主只是他們對民主的演繹, 不一定是絕對正確的, 也可能沒有所謂絕對的, 生存, 發展也是普世價值, 但可以與民主共存, 中國可以發展適合中國國情的民主。
例如英國式的所謂民主, 把脫歐用公投來決定, 最後得到了對人民好的結果嗎? 這種民主肯定不是中國所要的, 用公投去決定這些事是岸居的, 你試下公投一下每人派2萬蚊會是什麼結果?!
民主是 ...
西方民主都有唔同規格,不過唔系香港泛民爭取果種。

引用:
原帖由 kingchan75 於 2019-3-18 12:36 發表

一黨尊政的台灣(蔣經國)成為亞洲四小龍,民主之後台灣卻大倒退30年, 成為四小蟲??
1947年印度脫離英國獨立,成為民主國家, 但印度有了民主70多年, 還是第三國家!
相反1949年成立,一黨尊政的中國卻富起來!

中國同印度,四大文明古國,人口差不多,土地差不多, 發展時期差不多,為何有了民主的印度卻不如一黨尊政中國??

民主大國美國同獨裁皇國沙地阿拉伯及阿拉拍聯合皇國是盟 ...
絕對放心,中國一定唔會民主咁ong九。

引用:
原帖由 高山大海 於 2019-3-18 05:51 PM 發表

趕緊搵啊,怎麼搵唔到咩?
搵唔到你就永久退出香討吧,不要在大家面前自取其辱   
我一定揾度不過你又會搬龍門,你咁有信心不如同意食份影印本。我業餘你係有有償文藝工作者,攞個 guts 出嚟!

引用:
原帖由 神經箭 於 2019-3-18 06:15 PM 發表

完全認同,習大大話“沒有最好,只有更好”;我們不認同民主最好之說,正努力尋求更好的方式。
現在中國的方法, 肯定不是最好的, 只是習大大選的方法, 最終好還是不好,還是由歷史評價。

引用:
原帖由 神經箭 於 2019-3-17 09:33 AM 發表

蔣介石霸咗民主.中共選擇共產主義作為抗衡,當年中國人覺得共產都系好嘢,所以擁護毛澤東打垮蔣介石。

中國共產咗三十年。唔吸鴉片食白粉,結果系點? ...
結果咪又系咁!所以千其唔好信政棍講,識講唔識做,民主 選舉就系識講唔識做表表者,

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]