• 瀏覽: 15,430
  • 回覆: 16
+7
新西蘭基督城今日發生恐怖槍擊案,槍手闖入兩間清真寺向正在禱告的穆斯林掃射,目前已造成至少40人死亡。據新西蘭媒體報道,其中一名槍手是28歲澳洲出生的白人男子Brenton Tarrant。他在今年1月21日曾在網上發表一份長達70頁的宣言,並聲稱世上與他政治及社會價值最相近的國家就是中國。...

有媒體發現槍手在網上發表的宣言,聲稱中國與他的政治和社會理念相近。(互聯網)

新西蘭基督城今日發生恐怖槍擊案,槍手闖入兩間清真寺向正在禱告的穆斯林掃射,目前已造成至少40人死亡。據新西蘭媒體報道,其中一名槍手是28歲澳洲出生的白人男子Brenton Tarrant。他在今年1月21日曾在網上發表一份長達70頁的宣言,並聲稱世上與他政治及社會價值最相近的國家就是中國。

Brenton這份宣言題為《大清洗--邁向新社會》,以問答形式撰寫,當中詳述他的個人理念,以及解釋為何他要發動這次滅絕人性的襲擊,昨日曾更新過一次。

Brenton承認,他的所作所為是恐怖主義活動,並指自己是在打擊那些有高生育率並且想佔據歐洲的「入侵者」,特別是穆斯林新移民,又提及「聖殿騎士團」、「十字軍」,還坦言澳洲及新西蘭是歐洲的一部份。

不過,他並沒有承認自己是左翼還是右翼份子,並稱這視乎人們如何作出定義,但他覺得自己傾向社會主義。至於他是否法西斯主義者,Brenton這樣說:「與我的政治及社會價值最相近的國家,就是中華人民共和國。(The nation with the closest political and social values to my own is the People’s Republic of China)」

綜合報道

中國特色的社會主義果然係同路人先會懂得欣賞!!!

新聞來源連結:
https://hk.news.appledaily.com/china/realtime/article/20190315/59372028

不過佢忘記左中國也輸出數以萬計難民到白人國家

??
引用:
原帖由 神殿老子 於 2019-3-15 08:38 PM 發表
這就是做狗的好處
中國做狗??
以前中國就係蘇俄隻狗

引用:
原帖由 mancheonghoho 於 2019-3-15 08:44 PM 發表
是清朝入新彊大量屠殺回教徒,所以清朝和他的理念最接近。
中共王震新彊西藏大屠殺聽過未?

引用:
原帖由 佛口蛇心十一 於 2019-3-15 08:48 PM 發表

「以前」。。。。

但廢青「以後」都係老美隻狗
習腫爸爸任由特朗普10%關稅無限期擺係到,卻不敢報復

引用:
原帖由 homan22 於 2019-3-15 08:57 PM 發表
China great again
繼輸出中國特色難民,妓女後
中國特色的恐怖分子出現了

引用:
原帖由 mancheonghoho 於 2019-3-15 08:58 PM 發表

滿清面前,濕濕碎!
滿清都係中國人啊

引用:
原帖由 次那人 於 2019-3-15 09:06 PM 發表
老毛崇拜者
毛澤東係殺中國人

人地係殺''入侵者''

引用:
原帖由 次那人 於 2019-3-15 09:06 PM 發表
老毛崇拜者
毛澤東係殺中國人

人地係殺''入侵者''

引用:
原帖由 ATA6038 於 2019-3-15 09:17 PM 發表
好快到華人!等你去人地國家
你同佢哋講

引用:
原帖由 狂人甲 於 2019-3-15 09:33 PM 發表

其實呢種觀念錯唔晒嘅,香港不停咁輸入,中國的村姑,佢哋嘅下一代,知識水平,道德觀念都可能好低,真係會拉高香港福利開支,亦都製造貧富懸殊,社會矛盾日益增加,最終會以武力解決問題!! ...
臭坑出臭草

引用:
原帖由 ATA6038 於 2019-3-15 09:36 PM 發表

死邊個都唔關我事
最好班就移民死曬
仲有加拿大人慢慢舟

班走唔到既廢物唯有係中國做洗腦愛國傻仔

引用:
原帖由 yung323 於 2019-3-15 09:51 PM 發表
咁都比樓主入到位 犀利
轉貼新聞姐
呢個版太多中國製假新聞

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 2019-3-15 09:55 PM 發表

你條死黑鬼收聲啦,中國變成今日咁,就喺多得你班黑鬼
中國今時今日盟友就係非洲黑人

引用:
原帖由 胡亂禁訪笑死人 於 2019-3-15 10:24 PM 發表

依家都仲係,領導習慣性

不過好多中國人唔知
已為自己有尊嚴

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]