註冊 登入



打印

[趣聞評論] 影》徐佳青談啟德機場轉機 陸網友:1998年就關了

影》徐佳青談啟德機場轉機 陸網友:1998年就關了 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
高雄市長韓國瑜將來港為啟德機場台灣館開幕........。
在台灣人一綠腦就殘、在香港是人一黃腦就殘。
作故唔緊要,作好少少啦。
咪當聽眾係白痴。好唔好?

2019年03月15日 09:43 中時電子報 邱珮畇、影音/蔡孟哲

韓國瑜3月22日將率團訪問廈門、深圳、香港和澳門等地,希望扮演南台灣兩岸經貿領頭羊的角色,開創更多商機和就業機會。外交部也宣布,蔡英文總統將在3月21日展開「海洋民主之旅」,訪問太平洋友邦帛琉、諾魯,並前往馬紹爾群島出席國際會議,初步規畫將過境檀香山。

民進黨副秘書長徐佳青昨日在《少康戰情室》說,總統出訪是鞏固邦交國,而韓國瑜市長要去幫忙促銷一些東西,她認為是好事,但應該不能跟總統拚外交放在同一個平台上來比對。韓要比的話,應該跟出訪的林又昌、柯文哲、鄭文燦這些市長來比。

徐佳青接著話鋒一轉說,有一次她在香港轉機的時候,「在香港機場,啟德機場,竟然聽到每一個乘客限買奶粉兩罐」,她真的很吃驚!「怎麼一個國際大機場在宣導,一個乘客只能限買兩罐」。

徐佳青說,後來才理解因為香港超市被搶購一空,為什麼會發生這種事?因為大陸發生毒奶粉事件。「所以這個過程中,我不過是舉幾個例子告訴大家,香港在這幾年因為跟中國交流也好互動也好,他們獲得了某些好處,但是也承擔了某些社會負面成本。」每件事情都有他的優劣,我們當然要去評估我們要追求什麼。

大陸網友看到影片說「在1998年7月正式關閉,真是躲在井裡夠久了~更妙的是毒奶粉事件是2008年! 1998年前聽到2008年廣播!民進黨都是神啊~」,其他網友也留言「張口就來是民進黨的傳統!」、「不用廣播大家都知道 一名旅客只能買.......兩條煙」、「你們吹牛我没意見,但是吹牛前能不能做做功課,起碼讓自己聽的專業點」、「香菸還不是限買╮(╯▽╰)╭是多久沒出國」、「不只佳青妳吃驚,我也吃驚,妳到底是在哪轉的機?夢裡嗎?」

且根據《維基百科》,大陸毒奶粉事件發生在2008年,事件起因是很多食用三鹿集團生產的奶粉的嬰兒被發現患有腎結石,隨後在其奶粉中被發現化工原料三聚氰胺和三聚氰酸。而台灣在2011年也爆發嚴重的塑化劑事件,兩者常被相比。

(中時電子報)

文章來源:台灣傻事

新聞來源連結:
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190315001478-260407

[ 本帖最後由 dhammika 於 2019-3-15 08:21 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

精選樓盤
綠黨傻婆最會老作


完全唔在乎乜野立場
只係最討厭滿口歪理
歪理都支持就更抵死

回覆 引用 TOP

條八婆再放祿黨血!


回覆 引用 TOP

前兩年桃園機場屎水滿地, 綠蛙黨執政笑死人


回覆 引用 TOP

[隱藏]
發夢嘅野,唔使講出嚟嘅


回覆 引用 TOP

一轉眼,大家仲記得當年的「焦急一號」嗎


回覆 引用 TOP

趙少康當時唔識駁佢





徐佳青呢條綠婆,口大大,吹慣。


引用:
原帖由 snooboy 於 2019-3-15 10:10 PM 發表

趙少康當時唔識駁佢


可能在塲嘅都唔清楚。重好,一大塊照妖鏡!



回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 kopandem 於 2019-3-15 10:42 PM 發表

徐佳青呢條綠婆,口大大,吹慣。
呢條臭西個西樣真係衰撚到呢....



回覆 引用 TOP

台灣騙子島綠營政棍, 真係活在騙術世界中, 騙到連地點時間都可以時空交錯, 真係騙人先要騙自己了...


反中亂港犯民賤狗冇好人 賤格契弟腦癌黎不斷害港人

港奸: 走狗銘 貪安生 何瀆淫 神棍君 愚弱薇

黑金: 呃錢李呃人 禍港長毛賊 貪瀆屠緊申 廢話冚家傑 公淫毛掹靜

亂港: 佔中三屎 肢亂 淫力 記脅 淫陣 教脅 學攣 學淫(黃痴瘋)

回覆 引用 TOP

呆灣人民相信咪得囉...


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。