註冊 登入



打印

大陸停飛波音開第1槍!美媒爆背後3大內幕

本主題由 YanNessIsMe 於 2019-3-15 10:15 AM 移動

大陸停飛波音開第1槍!美媒爆背後3大內幕 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
中國停飛今頒發後美國傳媒先笑中國無知、轉頭連特浪普都要跟中國禁飛令。
而家無野好講,唯有賴茖貿戰同中國野心咯!
至於人命同乘客安全?美國人話關人咩事?

陸停飛波音開第1槍!美媒爆背後3大內幕

2019年03月14日 17:47 中時電子報 吳美觀/整理報導

波音737 MAX 8客機,5個月內發生2起空難事故,近日已有42個國家宣布停飛737 MAX系列客機,而中國大陸是開停飛波音第1槍,此舉引起美國部分媒體炒作,刻意將中國停飛令與貿易戰掛鉤,甚至認為,透露中方欲擁有支配天空權的野心。

CNBC新聞網的幾名主播和評論員,在節目中刻意將中國停飛波音737 MAX機型與中美貿易摩擦掛鉤。主持人與記者連線時不斷提問,「中國停飛波音737是否和貿易有關?」儘管記者強調,「沒有聽說停飛和貿易摩擦有直接關係。」

但主持人仍抱持懷疑態度,表示「我並不是說這是錯誤決定,只是通常應該由飛機原產國(美國)來做出停飛決定,但中國卻搶在美國之前做出決定。」因此,主持人認為,不免讓人聯想與貿易戰有關。

此外,美國《外交政策》(Foreign Policy)網站也報導,衣索比亞航空波音737 MAX 8客機周日發生墜機空難,造成機上157人全數罹難,中國立刻宣布停飛737 MAX,各國也陸續跟進。

分析指出,之前沒有任何客機在無法證明不適航的情形下,遭到大規模停飛,如今中國帶頭開停飛第1槍,其背後暗藏3大謀略,首先是在國際上建立守護飛安的良好形象,其次意圖在國際民航領域彰顯權威,最後更透露中國打算「支配天空權的野心」。

目前國際商用客機雙雄美國波音與法國空中巴士長期稱霸市場,中國大陸自製客機C919也想藉機打入全球市場。

(中時電子報)

新聞來源連結:
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190314004052-260410



精選樓盤
假若大陸禁飛令真係另有所圖,咁你波音同美國政府都好撚廢啫,完全錯判形勢,連底褲都輸埋。


點撐都死啦!而家講緊出事人命呀


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Tokyo2040 於 2019-3-14 07:22 PM 發表

假若大陸禁飛令真係另有所圖,咁你波音同美國政府都好撚廢啫,完全錯判形勢,連底褲都輸埋。
波音準備俾人告到甩褲啦




[隱藏]
引用:
原帖由 Tokyo2040 於 2019-3-14 07:22 PM 發表

假若大陸禁飛令真係另有所圖,咁你波音同美國政府都好撚廢啫,完全錯判形勢,連底褲都輸埋。
連底褲都輸埋,直頭陰毛鳩毛都甩埋。



引用:
原帖由 snooboy 於 2019-3-14 07:27 PM 發表


波音準備俾人告到甩褲啦

最好賠到佢甩褲



邏輯係唔當呃post既
如果想用符號或圖案表情/打thank you、hihi、推、ccc、... 、see 等...... 請用邏輯完再用
u win ok?


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 豆芽生 於 2019-3-14 07:29 PM 發表


最好賠到佢甩褲
一早有機師投訴有問題唔處理,呢舖仲唔爆廠?




我發下牌氣ONLY 算數OK?


回覆 引用 TOP

[隱藏]
many sor


回覆 引用 TOP

仲以為話兩機由中國陰謀炸掉!


吾知邊度有呢再架飛機模型賣?


為理想而奮鬥,為成功而享受!

回覆 引用 TOP

老美你背後玩幾多污穢不堪的招數呀? 第一次印尼獅航空難就老屈獅航管理不善, 隻字不提MCAS系統Bug的存在, 到第二次空難,人地打死都唔俾黑盒你老美去檢查就知咩事啦!  中國出來伸張正義不容你老美掩蓋真相!!!


正一仆街你老美...整死人面不改容!!!

[ 本帖最後由 o2mini 於 2019-3-14 07:55 PM 編輯 ]



所以咪話囉大陸做咩都俾人質疑,所以完全唔洗理佢地講咩!


回覆 引用 TOP

[隱藏]
太多陰謀論。只希望找得到真正原因。香港人都有一個在這個事件中喪生。


 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。