• 瀏覽: 13,040
  • 回覆: 201
引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-17 08:11 PM 發表

你是否不接受#99 所列的 案情撮要。
理由是什麼。
你相信旅遊景點是半夜去的嗎?斯德哥爾摩地鐵半夜還有服務嗎?如果鬼佬警方正常處理是次糾紛,應該只將曾某驅逐出酒店就足夠,或拘捕他們帶回警署,你解釋為何要將他們帶離10公里外拋棄?不過無論如何你會認為鬼佬永遠是對的,錯的永遠是中國人!對嗎?

引用:
原帖由 863917 於 2019-3-17 08:35 PM 發表
你相信旅遊景點是半夜去的嗎?斯德哥爾摩地鐵半夜還有服務嗎?如果鬼佬警方正常處理是次糾紛,應該只將曾某驅逐出酒店就足夠,或拘捕他們帶回警署,你解釋為何要將他們帶離10公里外拋棄?不過無論如何你會認為鬼佬永遠是對的,錯的永遠是中國人!對嗎? ...

請回應#105

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-17 08:40 PM 發表

請回應#105
我一早己認同曾某所說,所以已全否定99,你還未為鬼佬警方解釋為何要將曾某拋棄在十公里外墳場?

引用:
原帖由 863917 於 2019-3-17 08:48 PM 發表
我一早己認同曾某所說,所以已全否定99,你還未為鬼佬警方解釋為何要將曾某拋棄在十公里外墳場?
你認同曾某所說:“This is killing”.嗎?

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-17 09:03 PM 發表

你認同曾某所說:“This is killing”.嗎?
你不認為半夜將人拋棄在墳場,對膽小的人是可能致命嗎?
你成日要人回你這個那個帖,但你你還未解釋106我的疑問?

中國人被外國人欺負己有百多年,中國人從來都忍讓不作聲,今天終於有部分中國人被外國欺負後懂得據理力爭,取回公道,作為中國人應全力支持,但香土有些保安員卻不止不支持國人,還開帖抹黑取回公道的同胞是碰瓷,更想有人陪佢打飛機,我真不懂怎麼形容此人,只祝福他早日投胎做鬼佬,還佢心願。

引用:
原帖由 863917 於 2019-3-17 09:24 PM 發表
你不認為半夜將人拋棄在墳場,對膽小的人是可能致命嗎?
你成日要人回你這個那個帖,但你你還未解釋106我的疑問?
曾某說完:“This is killing”,就馬上自己趴在地上。【其他人距離他兩米】

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-17 09:38 PM 發表

曾某說完:“This is killing”,就馬上自己趴在地上。【其他人距離他兩米】
請回106

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-17 09:38 PM 發表

你在現場嗎?可能被槍指嚇才説This is Killing,鬼佬不會講大話嗎?你信鬼佬我不信,最大問題為何要去墳場?

引用:
原帖由 863917 於 2019-3-17 09:44 PM 發表
你在現場嗎?可能被槍指嚇才説This is Killing,鬼佬不會講大話嗎?你信鬼佬我不信,最大問題為何要去墳場?
“被槍指嚇”是你杜撰的。
版規不允許轉載youtube.
各位沉默瀏覽者想看看視頻,徑自搜尋之。
但是你們現在正正看到一個活生生的 碰瓷。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-17 09:58 PM 發表

“被槍指嚇”是你杜撰的。
版規不允許轉載youtube.
各位沉默瀏覽者想看看視頻,徑自搜尋之。
但是你們現在正正看到一個活生生的 碰瓷。
你怎知沒有用槍指嚇,你又不在現場?
請回106,為何要送曾某到墳場?

各位網友,
相信你們已經看過相關的視頻了。
“被槍指嚇”是杜撰的。

一個在討論區出現的 活生生的 碰瓷 例子。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-17 10:10 PM 發表
各位網友,
“被槍指嚇”是杜撰的。

為何要將曾某拋棄在墳場?

為何要將取回公道的中國人抹黑為碰瓷?

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-17 10:10 PM 發表
各位網友,
“被槍指嚇”是杜撰的。

電腦技術可將某逝世女演員在某男士補品電視廣告中消失,何況手槍!

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]