註冊 登入

[文化討論] 三件“碰瓷”事件

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-14 05:09 PM 發表

本帖子的主旨是“碰瓷”。
當你和我把“碰瓷”這個燙手山芋透徹剖析之後,你可以在吹水版說說你感興趣的“審判結果”話題。 ...
既然樓主不敢說
讓我說罷 :
https://3g.china.com/act/news/945/20181002/34060412.html
央视发言人:央视记者孔琳琳已被英国无指控释放

精選樓盤
引用:
原帖由 生銹的電鋸 於 2019-3-14 05:13 PM 發表

既然樓主不敢說
讓我說罷 :
https://3g.china.com/act/news/945/20181002/34060412.html

我說了:本帖子的主旨是“碰瓷”。
是你不敢把“碰瓷”這個燙手山芋透徹剖析。

No matter what and how the title of any threads are framed, their aims and substance must be to foster learning of the English language both individually and collectively.
引用:
原帖由 生銹的電鋸 於 2019-3-14 05:13 PM 發表

既然樓主不敢說
讓我說罷 :
樓主的良心已失去,所以變身出膠帖。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-14 05:16 PM 發表

既然英國警方連告都唔敢告
樓主"碰瓷"之說
如何成立呢 ?

帮推,等更多小黄人起机,一飞冲天!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 rambotam2008 於 2019-3-14 05:06 PM 發表

又喺度講埋曬啲似是而非嘅道理 中國有碰瓷 但係14億人口裏面有幾多呢啲事件 講一個正規嘅比例 原來只係0.00001 咁當然 中國應該要將你嘅比例都消失埋 就係咁簡單 ...
你咁认真……,又唔系写畀正常人睇嘅,大家睇完笑笑就好,同有妄想嘅人根本没讨论空间

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-14 05:16 PM 發表

不是新聞自由嗎?孔小姐身為記者採訪時被暴力對待,樓主為何解讀爲碰瓷,居心何在?良心何在?

引用:
原帖由 hkichi 於 2019-3-14 05:25 PM 發表

你咁认真……,又唔系写畀正常人睇嘅,大家睇完笑笑就好,同有妄想嘅人根本没讨论空间
師兄 好多人都話我過份認真 其實我係笑住咁講 睇下條友點樣回應 但係佢通常都唔敢回應我

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 生銹的電鋸 於 2019-3-14 05:19 PM 發表

既然英國警方連告都唔敢告
樓主"碰瓷"之說
如何成立呢 ?
再看一樓一次,然後再留一個靠譜的言,以證明你的閱讀能力 以及妳為人民服務的精神。

No matter what and how the title of any threads are framed, their aims and substance must be to foster learning of the English language both individually and collectively.

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 863917 於 2019-3-14 05:26 PM 發表

不是新聞自由嗎?孔小姐身為記者採訪時被暴力對待,樓主為何解讀爲碰瓷,居心何在?良心何在?
經我提醒之後,你改口說“孔小姐身為記者採訪時被暴力對待”。
但是,這個說法仍然是“不誠實使用電腦”

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-14 05:36 PM 發表

經我提醒之後,你改口說“孔小姐身為記者採訪時被暴力對待”。
但是,這個說法仍然是“不誠實使用電腦”
將被暴力對待的記者說成碰瓷。是給假口供 妨礙司法公正 。

回覆 引用 TOP

樓主在5#這樣說 :
鐵證如山的情況之下,孔琳琳被英國警方起訴

樓主提供錯誤資料
誤導網友
難道不要修正嗎 ?

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-14 04:27 PM 發表

謝謝你參與。
一步一步來,這句話你有沒有反對:
“據我所知,這種文化的確是很多內地人的處事做法。”
以人口比例計算,可能少於香港打刧案。

我有一半時间在大陸工作,so far 未遇過。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 生銹的電鋸 於 2019-3-14 05:44 PM 發表

樓主在5#這樣說 :
在鐵證如山的情況之下,孔琳琳被英國警方起訴。

樓主提供錯誤資料
誤導網友
難道不要修正嗎 ?
樓主原來話自己不誠實使用電腦!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 生銹的電鋸 於 2019-3-14 05:44 PM 發表

樓主在5#這樣說 :
在鐵證如山的情況之下,孔琳琳被英國警方起訴。
樓主提供錯誤資料
誤導網友
難道不要修正嗎 ?

英國警方2018年10月24日正式控告她普通襲擊罪,原定在伯明翰提堂,但被告人當日未有出席聆訊,案子押後。
------
最後一次要求你說說,想不想研究如何改善同胞的“碰瓷”文化。

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。