• 瀏覽: 12,976
  • 回覆: 201
引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-14 05:09 PM 發表

本帖子的主旨是“碰瓷”。
當你和我把“碰瓷”這個燙手山芋透徹剖析之後,你可以在吹水版說說你感興趣的“審判結果”話題。 ...
既然樓主不敢說
讓我說罷 :
https://3g.china.com/act/news/945/20181002/34060412.html
央視發言人:央視記者孔琳琳已被英國無指控釋放

引用:
原帖由 生銹的電鋸 於 2019-3-14 05:13 PM 發表
既然樓主不敢說
讓我說罷 :
https://3g.china.com/act/news/945/20181002/34060412.html

我說了:本帖子的主旨是“碰瓷”。
是你不敢把“碰瓷”這個燙手山芋透徹剖析。

引用:
原帖由 生銹的電鋸 於 2019-3-14 05:13 PM 發表

既然樓主不敢說
讓我說罷 :
樓主的良心已失去,所以變身出膠帖。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-14 05:16 PM 發表

既然英國警方連告都唔敢告
樓主"碰瓷"之說
如何成立呢 ?

幫推,等更多小黃人起機,一飛沖天!

引用:
原帖由 rambotam2008 於 2019-3-14 05:06 PM 發表
又喺度講埋曬啲似是而非嘅道理 中國有碰瓷 但係14億人口裏面有幾多呢啲事件 講一個正規嘅比例 原來只係0.00001 咁當然 中國應該要將你嘅比例都消失埋 就係咁簡單 ...
你咁認真……,又唔系寫畀正常人睇嘅,大家睇完笑笑就好,同有妄想嘅人根本沒討論空間

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-14 05:16 PM 發表

不是新聞自由嗎?孔小姐身為記者採訪時被暴力對待,樓主為何解讀爲碰瓷,居心何在?良心何在?

引用:
原帖由 hkichi 於 2019-3-14 05:25 PM 發表

你咁認真……,又唔系寫畀正常人睇嘅,大家睇完笑笑就好,同有妄想嘅人根本沒討論空間
師兄 好多人都話我過份認真 其實我係笑住咁講 睇下條友點樣回應 但係佢通常都唔敢回應我

引用:
原帖由 生銹的電鋸 於 2019-3-14 05:19 PM 發表
既然英國警方連告都唔敢告
樓主"碰瓷"之說
如何成立呢 ?
再看一樓一次,然後再留一個靠譜的言,以證明你的閱讀能力 以及妳為人民服務的精神。

引用:
原帖由 863917 於 2019-3-14 05:26 PM 發表
不是新聞自由嗎?孔小姐身為記者採訪時被暴力對待,樓主為何解讀爲碰瓷,居心何在?良心何在?
經我提醒之後,你改口說“孔小姐身為記者採訪時被暴力對待”。
但是,這個說法仍然是“不誠實使用電腦”

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-14 05:36 PM 發表

經我提醒之後,你改口說“孔小姐身為記者採訪時被暴力對待”。
但是,這個說法仍然是“不誠實使用電腦”
將被暴力對待的記者說成碰瓷。是給假口供 妨礙司法公正 。

樓主在5#這樣說 :
鐵證如山的情況之下,孔琳琳被英國警方起訴

樓主提供錯誤資料
誤導網友
難道不要修正嗎 ?

引用:
原帖由 生銹的電鋸 於 2019-3-14 05:44 PM 發表
樓主在5#這樣說 :
在鐵證如山的情況之下,孔琳琳被英國警方起訴。

樓主提供錯誤資料
誤導網友
難道不要修正嗎 ?
樓主原來話自己不誠實使用電腦!

引用:
原帖由 生銹的電鋸 於 2019-3-14 05:44 PM 發表
樓主在5#這樣說 :
在鐵證如山的情況之下,孔琳琳被英國警方起訴。
樓主提供錯誤資料
誤導網友
難道不要修正嗎 ?

英國警方2018年10月24日正式控告她普通襲擊罪,原定在伯明翰提堂,但被告人當日未有出席聆訊,案子押後。
------
最後一次要求你說說,想不想研究如何改善同胞的“碰瓷”文化。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]