• 瀏覽: 8,266
  • 回覆: 135
  • 追帖: 1
引用:
原帖由 mflyer 於 2019-3-14 11:01 AM 發表
灣灣的血肉長城? 
人手一枝會發聲的槍都唔夠, 白送C!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
這樣你老共都不能登上岸,這也顯得自己是如何窩囊了。

引用:
原帖由 discuss.woddboy 於 2019-3-14 04:29 PM 發表
其實台灣青年人恨透了無本生利的地主, 恨透了低薪壓榨他們的企業
也恨透了無止境上升的樓價

真正出事時, 他們會擋在第一線, 讓富人大官逃跑嗎?
你何以得知?大陸正是這方面的寫照了。

引用:
原帖由 Arthur_Everett 於 2019-3-14 05:45 PM 發表
偽中華民國每次的[看光]演習,都係以蔡腫桶第一時間安全撤走為重中之重,卻期望全民皆兵對抗阿共仔?
偽?似乎是在影射自己了。

引用:
原帖由 T2. 於 2019-3-14 06:13 PM 發表
騙子島,根本整個騙子島都已經墮落,人生目標只餘下淫'淫'淫,為了生活富裕一點才扮藍皮,但骨血永遠都是綠色在流,生於綠島死也綠鬼,改不了,當然要人民擋子彈是不可能啦,戰死了沒得淫,那有傻瓜自願抗共. ...
大陸繁榮娼盛?到處都是妓?連剪髮的地方髮廊都是賣淫的地方。

引用:
原帖由 能量-𨍭化 於 2019-3-14 06:20 PM 發表
統一是必然的
是的!一千三百萬平方公里的秋海棠給誰弄成現今成為老雞的模樣?

引用:
原帖由 starr 於 2019-3-15 03:57 PM 發表
「北平模式」機會很高

台偽高官都飛走
留下的北平民眾歡迎解放軍入城
然後給共剷黨屠殺折磨批鬥抄家,然後展開了中國歷史上一場大規模的大逃亡大偷渡大移民,包括網軍水兵們的自己及父母兄弟姐妹們及全家。

引用:
原帖由 帶刺的橄欖枝 於 2019-3-15 08:48 PM 發表
寫文章呢條友真不了解台灣人,反而不及回覆的Ching。記得李敖的節目,有著「賽德克巴萊」精神的台灣人,無論是福佬人或原住民,早在倭據時期因反抗而死,不死也逃住大陸等待伺機,島上餘下的只是孬種,這種真話,只有李敖夠膽講…… ...
他投其所好?問他願意在大陸呆下以了卻餘生卻説不願意而要再回台灣來死在台灣的孬種兒。

引用:
原帖由 vghy1234 於 2019-3-16 02:48 PM 發表

台獨政客個個都有老美的身份證,大陸打台灣時,這些人馬上走人 。
不要經常影射老共及其子女好嗎?

大量高官領導子女在外國做人質

鄧小平之子鄧質方和孫子鄧小弟(美國籍)
習近平女兒 (美國綠卡)
習近平的姐姐(加拿大籍)
習近平弟弟(澳洲籍)
劉少奇之女劉婷婷(美國籍)
江澤民的孫子江志成(美國籍)
陳雲之子陳元(美國籍)
劉華清之女劉朝英(美國籍)
宋任窮之女宋彬斌(美國籍)
中紀委前書記吳官正的孫女(美國籍)
張萬年之子張建國(美國籍)
國家輕工業部部長徐運北之女徐南南(美國籍)
反美名嘴袁木的女兒(美國籍)
李敏之女孔冬梅(美國籍)
李肇星子女(美國籍)

引用:
原帖由 head2010 於 2019-3-16 04:09 PM 發表
等到解放軍打過去台灣,到時台灣就問大陸可唔可以投降輸一半
連近在咫尺的金門島也打不下,你老共有什麽能耐?只靠共諜而沒有真實力的外強中干的一個紙老虎。

引用:
原帖由 krolik 於 2019-3-16 08:06 PM 發表
台灣人等中共統治就好似耶徒等耶穌再臨咁,既高興中共完結國匪黨同民賤黨兩大廢賤黨輪迴統治,但又擔心之後生活模式會唔會改變,既驚且喜
你會回歸大陸去做一個真正正統的共剷大陸人嗎?

引用:
原帖由 krolik 於 2019-3-16 08:06 PM 發表
台灣人等中共統治就好似耶徒等耶穌再臨咁,既高興中共完結國匪黨同民賤黨兩大廢賤黨輪迴統治,但又擔心之後生活模式會唔會改變,既驚且喜
你會去大陸定居下來嗎?

引用:
你會叫你老婆到大陸生兒育女領取大陸身分證明文件嗎?

引用:
原帖由 倭狗洋奴 於 2019-3-17 03:15 AM 發表

台灣,就是一個中日怪胎。
大陸呢?是蘇中怪胎還是馬列怪胎?

引用:
原帖由 宇宙肥肥手袋 於 2019-3-17 08:20 AM 發表

不要經常影射老共及其子女好嗎?

大量高官領導子女在外國做人質

鄧小平之子鄧質方和孫子鄧小弟(美國籍)
習近平女兒 (美國綠卡)
習近平的姐姐(加拿大籍)
習近平弟弟(澳洲籍)
劉少奇之女劉婷婷(美國籍)
江澤民的孫子江志成(美國籍)
陳雲之子陳元(美國籍)
劉華清之女劉朝英(美國籍)
宋任窮之女宋彬斌(美國籍)
中紀委前書記吳官正的孫女(美國籍)
張萬年之子張建國( ...
這是內應啊,你美爹說的是間諜啊。所以說是英雄。

引用:
原帖由 宇宙肥肥手袋 於 2019-3-17 07:48 AM 發表

大陸只是外強中干,只會贈送領土給別人。
而家的中國同清朝比, 係少左D領土, 但都係國民政府時期失的.

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]