• 瀏覽: 62,729
  • 回覆: 611
+19
本版很多網友 批評“蘋果日報”。
其實,目前的情況,只有“蘋果日報”最能夠發揮 第四權監察政府的功能。
還有,N年前,香港的報紙還會報導中國大陸的新聞的,揭露了 三聚氰胺,豆腐工程,貪官等等。
----------
我的評論:
上述網友現在有機會各抒己見了。他們是社會縮影的一份子。我同時希望,沉默瀏覽者加入政治版【好像須要登記成為香港討論區會員,然後儲夠200分】,參與討論。

2007年,一位明報記者問我:競選落敗的感想,下一步怎麼做。我說,會繼續在網上推揚理念,如果有志同道合者,也許會根據社團條例成立一個論政組織,名叫“寶光社,以愛國愛港為宗旨。
由廿幾蚊跌剩2毫子  

垃圾蘋果, 完

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-11 08:04 AM 發表
其實,目前的情況,只有“蘋果日報”最能夠發揮 第四權監察政府的功能。
還有,N年前,香港的報紙還會報導中國大陸的新聞的,揭露了 三聚氰胺,豆腐工程,貪官等等。
----------
我的評論:
上述網友現在有機會各抒己見了。他們是社會縮影的一份子。我同時希望,沉默瀏覽者加入政治版【好像須要登記成為香港討論區 ...
只知佢最鐘意看圖作文

睇毒果,壞眼兼壞腦

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-11 08:04 AM 發表
----------
我的評論:
上述網友現在有機會各抒己見了。他們是社會縮影的一份子。我同時希望,沉默瀏覽者加入政治版【好像須要登記成為香港討論區 ...
只知毒果日報早啲執笠

提示: 違規內容已被屏蔽
毒果作文

樓主應該訓身買蘋果的股票,唔是作家好難出糧!

引用:
原帖由 omegacoaxial20 於 2019-3-11 08:11 AM 發表

乜年代!

1996肥彭果時?

而家係2019!

毒果淫報,只有反中宣淫!
請客觀討論

垃圾蘋果 越早執笠越好

好多收錢要收佢皮,但好簡單,如果你認為佢假,你咪睇下佢點假

引用:
原帖由 paperfish236 於 2019-3-11 08:41 AM 發表
吊你老母西啦!毒果撚。
胡亂爆粗衹會顯示智力有問題

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]