• 瀏覽: 3,626
  • 回覆: 52
+3
引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-10 03:37 PM 發表
第四權 (The Fourth Estate)
=行政、立法、司法三權之外的第四種監察政府的權力,
----泛指監察政府的新聞傳媒。
。。。
如何捍衛:
首先找出哪些傳媒是真正發揮 監察政府 的功能。
其次,盡量購買,並且以其他方法財政支持之。
再者,市民應該留意傳媒有沒有受到威權主義打壓。
。。。。。。。。
鄭月娥的特首競選政綱說:言論自由是核心價值,作為國際大都會的一個重要 ...
吔蕉啦你去
乜野叫第四權呀?自稱就得㗎哪?我夠可以話我自己先係第四權,專監管傳媒

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-15 12:10 PM 發表

你的留言是一種宣洩。
宣洩完了,請聚焦一樓:
第四權= 傳媒監察政府
現在第四權受到侵蝕
---市民應該站出來,捍衛第四權。
唔該你,好多百姓並不承認傳媒係第四權,所以並不存在要捍衛佢

引用:
原帖由 maldini1967 於 2019-3-15 12:55 PM 發表
咁應該要有埋第五權囉,由市民,讀者監察傳媒!!!
、、
傳媒負有報導社會真相、揭露濫權和不公義的功能。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-10 03:37 PM 發表
第四權 (The Fourth Estate)
=行政、立法、司法三權之外的第四種監察政府的權力,
----泛指監察政府的新聞傳媒。
。。。
如何捍衛:
首先找出哪些傳媒是真正發揮 監察政府 的功能。
其次,盡量購買,並且以其他方法財政支持之。
再者,市民應該留意傳媒有沒有受到威權主義打壓。
。。。。。。。。
鄭月娥的特首競選政綱說:言論自由是核心價值,作為國際大都會的一個重要 ...
如果有人記得釘書機事件
不是及時發現
你請的第四權會炒到甚麼程度呢

第一步要解決
作文 和 加自己的觀感 同 段章取義 的問題先

引用:
原帖由 無聊的小市民 於 2019-3-15 01:30 PM 發表
如果有人記得釘書機事件
不是及時發現
你請的第四權會炒到甚麼程度呢
第一步要解決
作文 和 加自己的觀感 同 段章取義 的問題先

鄭月娥的特首競選政綱說:言論自由是核心價值,
你是否支持 傳媒不受白色恐怖的壓力?

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-15 01:36 PM 發表

鄭月娥的特首競選政綱說:言論自由是核心價值,
你是否支持 傳媒不受白色恐怖的壓力?
你講的言論真是自由
日本兩條忽然愛國香港人俾日本告呢
你也可以做過實驗
衝去美國大叫真主偉大
睇下你的下場是甚麼
也可驗證你所講的言論自由
不保證你回的情況是甚麼

引用:
原帖由 無聊的小市民 於 2019-3-15 01:50 PM 發表
你講的言論真是自由
日本兩條忽然愛國香港人俾日本告呢
你也可以做過實驗
衝去美國大叫真主偉大
睇下你的下場是甚麼
也可驗證你所講的言論自由
不保證你回的情況是甚麼 ...

重點:傳媒不應該受白色恐怖的壓力

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-15 02:13 PM 發表

重點:傳媒不應該受白色恐怖的壓力
你講的白色恐怖的壓力都是來源毒媒和犯人的口上
在犯法人上有恐怖的壓力是正常的

兩類人。
一是新聞自由,即係 fake news 都得。
二是新聞公信力。

玩下學術研究
除了左報,最衰係邊間? 大家大聲啲。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-15 01:27 PM 發表

、、
傳媒負有報導社會真相、揭露濫權和不公義的功能。
所以要市民監察傳媒!

引用:
原帖由 j.o.lai 於 2019-3-15 01:12 PM 發表

吔蕉啦你去
乜野叫第四權呀?自稱就得㗎哪?我夠可以話我自己先係第四權,專監管傳媒
我都係扮演監管傳媒的角色
有賞有罰。好的便 disable adblock 或在MTR攞份當支持,衰的便 enable adblock。吹呀?

引用:
原帖由 maldini1967 於 2019-3-15 02:40 PM 發表
所以要市民監察傳媒!

不斷搬龍門,顯示論政者不敢面對正義。
我勸諭你 正義一點點,評論一樓各個論點。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-15 02:47 PM 發表

不斷搬龍門,顯示論政者不敢面對正義。
我勸諭你 正義一點點,評論一樓各個論點。
點搬龍門?
傳媒好驚俾人監察咩?
係正義就行得正,企得正!驚乜?你估仲係以前呀,什麼[無冕皇帝]?揸住支筆,亂柒咁作新聞?

將監察權還於人民。 不是傳媒

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]