註冊 登入



打印

[兩岸新聞評論] 重拳毆頭監生打死小狗冷血男拍片博紅遭網民咒罵

重拳毆頭監生打死小狗冷血男拍片博紅遭網民咒罵 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]

不少網民為了一夜爆紅,可謂「無所不用其極」,有人出賣自己身體,有人公然犯法,屢屢惹起爭議。內地網絡近日瘋傳一段「重拳打死小狗」的短片,浙江義烏市一名男子,竟在廁所內赤手空拳監生打死一隻小狗,其後更把片段分享到短片平台「抖音」,引起公憤。近日有網民在網上發起連署請願,要求當局防止類似情況再發生。 


從網傳短片可見,該名四眼男先綁起小狗的頭部,再用力把小狗按在地上,小狗一度嘗試掙扎,頭部卻慘遭四眼男一拳又一拳的重擊。直至小狗口鼻流血,四眼男仍不收手,繼續狂毆,令狗血頓時濺向四周,場面十分血腥。更令人擔心的是,片段中傳出一名女孩的悲嗚聲,該男子疑似在女兒面前殺狗。 


事件引起網民公憤,不少網民狂轟該男子「冷血」、「殘忍」、「人性泯滅」,直言「小動物也是有生命,你(指該四眼男)不會有好下場的」。亦有網民擔心男子在小孩面前殺狗,會對小孩成長造成不良影響;另有網民呼籲肉搜該名男子,誓要為小狗討回公道。 



咁又真係奇怪!明明話自己個女係身邊,點解唔捉住個女咁做,反而捉只狗去打呢?莫明奇妙?狗,不嬲佢哋都係攞嚟食㗎啦有乜咁特別?打狗有乜好睇?打人就話有d新意啫!內地人真 無聊🤔

新聞來源連結:

http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/cnnew ... 0307_00952_001.html


[ 本帖最後由 林鄭常俄 於 2019-3-7 06:01 AM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

精選樓盤
只能話佢傻仔 如賤種


唔好學羅黎賤種甘用黑名單啦,口講言論自由,卻限制他人發表意見.

回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
神棍中國共産黨黨羽,個個兇殘成性


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。