• 瀏覽: 4,570
  • 回覆: 70
  • 追帖: 1
引用:
原帖由 c8888k8888 於 2019-3-6 01:42 PM 發表
十字邪教點解係邪教?
聽話就是正確!反對他就要打倒!超越他就要阻擊!
這就是十字教的普世價值!

請說說 你自己心目中的普世價值!

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-6 10:24 AM 發表
本帖子 介紹三個概念。
A。普世價值:
---the same value or worth for all, or almost all, people.  
---Spheres of human value encompass morality, aesthetic preference, human traits, human endeavour, and social order. ...
普世價值其實係咪即係,食飯,同屌蟹囉!!

人類嘅只不過一種生物!!

上帝眼中,所有生物的真正設定,咪屌蟹,同埋食飯囉!!

冇飯食嘅時候,人食人,上帝都唔理㗎啦⋯⋯
爭女朋友嘅時候,殺死你嘅情敵,上帝一樣唔理⋯⋯

所有嘅道德觀念,其實都係人類自己創造,當冇飯食嘅時候,呢啲咁嘅嘢,全部都係垃圾!!

你條傻仔,都只不過比統治者格式化過!所以成日講埋啲九唔搭八嘅民主!!

當然,我都比統治者格式過,所以我都有啲基本嘅道德觀念,但係呢啲,根本唔係咩普世價值!!

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-6 12:14 PM 發表

朋友,普世價值跟一個國家的強弱興衰無關的。
它是跟人性的本質有關的:例如,男人都喜歡美貌的女人,人類都喜歡有營養的食物,動物植物都傾向擴張所佔用的空間。 ...
咁男女異性關係? 民主?

引用:
原帖由 daimonster 於 2019-3-16 05:45 PM 發表
咁男女異性關係? 民主?

普世價值跟人性的本質有關。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-16 04:02 PM 發表

請說說 你自己心目中的普世價值!
請你說說:香港係唔係行資本主義制度?香港係唔係行英式政府,議會,司法三權分離獨立制度?
香港基本法和一國兩制係唔係得到英國及全世界認同?

你所支持的佔中旺暴人任,話要革命,要推翻?
推翻咩野?推翻香港英式資本主義制度?
咁要香港變為咩制度?一國一制之社會主義制度?舊中國的帝皇制度?舊石器奴隸制度?
中英回歸談判時唔見你的,宜家特然冒出咁多要革命推翻之前的自已的人,目的係咩野?
我香港地盆佬都知!你個某士某師會唔知???

回覆#50:
你已經N次亂說我的政治聯繫。我沒有任何黨派,點擊炫炫的 論政方式
2. 不要在我的帖子 每一次都說同樣的留言以作政治宣傳。
3. 囘歸一樓:請說說:威權主義,專制主義 = 是否 普世價值

威權主義、專制主義=普世價值空全正確。

不論是動物,還是人類,保護配偶、食物、及領地是生存本能也是普世的價值,威權也好,專制也好,保護自己的統治天經地義。

反而民主制不知道是那個王八蛋發明的,要玩數人頭遊戲,真是一種可恥的鬧劇。

回覆#52:
==
你是想說: 人人都願意被其他人 專制統治。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-16 08:54 PM 發表
回覆#50:
你已經N次亂說我的政治聯繫。我沒有任何黨派,點擊炫炫的 論政方式
2. 不要在我的帖子 每一次都說同樣的留言以作政治宣傳。
3. 囘歸一樓:請說說:威權主義,專制主義 = 是否 普世價值 ...
狼得到一副羊皮,披上之後會唔會變成羊?
你支持佔中旺暴犯法人仕,在你出帖和回復中清楚呈現,香討大家都目睹!
你支持犯法行為又唔回復人的提問,
十足一隻披羊皮的狼!叫我地點復你呢??

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-16 09:26 PM 發表
回覆#52:
==
這跟人的意願無關,政權就是比武金牌,勝者為王敗者為寇,不願意被統治可以造反,成功了你就是新統治者,這和獅子通過打鬥搶地盤沒有區別。搞什麼選票統治,是非常幼稚無恥的統治方式,最後是被奸人利用來危害國家,民主制必然滅亡。

回覆#54:
你已經用盡了你的機會卻仍然不願意討論一樓的論點。
2. 抹黑我 對你有什麼好處?
3.我重申:這個世界是有普世價值的。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-16 09:26 PM 發表
回覆#52:
==
這個世界根本沒有專制一說,造反顛覆前政府隨時隨刻都可以,沒有任何限制,最重要的問題是你要贏,不能輸,否則小命不保。

引用:
原帖由 yc0688 於 2019-3-16 09:46 PM 發表
這跟人的意願無關,政權就是比武金牌,勝者為王敗者為寇,不願意被統治可以造反,成功了你就是新統治者,這和獅子通過打鬥搶地盤沒有區別。搞什麼選票統治,是非常幼稚無恥的統治方式,最後是被奸人利用來危害國家,民主制必然滅亡。 ...

好好好,不是人人,只有少數人願意被其他人 專制統治。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-16 09:51 PM 發表

好好好,不是人人,只有少數人願意被其他人 專制統治。
沒有人願意被統治,人人都想統治別人,問題是你有沒有統治別人的本事。

引用:
原帖由 yc0688 於 2019-3-16 09:58 PM 發表
沒有人願意被統治,人人都想統治別人,問題是你有沒有統治別人的本事。

但是本帖子不是研究人人討厭的東西,而是研究普世價值【人人喜歡的東西】

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]