• 瀏覽: 8,228
  • 回覆: 105
+6
中美經濟金融政略和政策和不同世界任何事物都是經驗和智慧結晶值得去明白

引用:
原帖由 明日野性的老闆 於 2019-2-23 02:40 AM 發表

小弟同時看won傳媒用作羮比
糾正用作對比。

引用:
原帖由 明日野性的老闆 於 2019-2-23 02:46 AM 發表

糾正用作對比。
純以學術角度,一旦違反法律,一定要接受punishment

引用:
原帖由 kglam98 於 2019-2-22 10:04 AM 發表
你寫少一點,就係為香港人提供笑料
呢一次我真的完全不認同。

中國經濟學者文獻比較長篇。文匯大文全面刊登。本地比較精簡再加上評論

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-2-22 10:16 AM 發表

一樓是關於 文匯報。
你剛剛的留言顯示,一樓的內容令你發噱?
文匯報,從來不是主流。

現令看待報導的中肯性,沒有一家獨大。

尤其獨家新聞。

====

貢獻嗎,作為一個媒體,是有的。

如果用經濟學者角度尊重學術自由對於國內學者和海外中國學者發表如此高深學說令人尊重。即使全世界不同國家學說得失值得令人明白。人生有涯,最傷心不能未來世界事件是如何

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-2-22 10:16 AM 發表

一樓是關於 文匯報。
你剛剛的留言顯示,一樓的內容令你發噱?
呢個帖係有關中共喉舌對香港的「貢獻」丫嘛,咁我咪指出其中一種「貢獻」,咁我咪直講啦,中共喉舌d笑話真係令人笑不停

引用:
原帖由 黃昏死神 於 2019-2-22 10:44 AM 發表
不如講吓反共人仕聖報-蘋果日報,點解要日日作新聞,年年排住隊被人告誹謗,搞到啲廣告商走晒,份報紙仲薄過免費嘅AM730
作新聞又點夠中共喉舌文滙報呀

廣告走係因為怕中共啫! 你唔明

引用:
原帖由 泉船 於 2019-2-23 04:15 AM 發表

呢一次我真的完全不認同。
「愛國人士」又點會認同真話,你咁講我表示明白

引用:
原帖由 kglam98 於 2019-2-23 11:22 AM 發表

呢個帖係有關中共喉舌對香港的「貢獻」丫嘛,咁我咪指出其中一種「貢獻」,咁我咪直講啦,中共喉舌d笑話真係令人笑不停
今年是豬年
樓主得到你做隊友
喜不自勝
祈待樓主回應你的發言

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-2-22 09:08 AM 發表
【參考:https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%96%87%E6%B1%87%E6%8A%A5_(%E9%A6%99%E6%B8%AF)】
文匯報》
--原是上海一份歷史悠久的報紙,
--香港版於1948年9月9日創刊
--言論緊貼中國共產黨的政策,親中共的政治立場鮮明;
---不承認台灣政權;
--1978年之前,可由報導或言論揣測北京某些政策動向。
- ...
49年後,這份報紙已變成喉舌報,可惜。

文匯報o既功能就係日日作文, 做老共統戰工具

引用:
原帖由 生銹的電鋸 於 2019-2-23 12:41 PM 發表

今年是豬年
樓主得到你做隊友
喜不自勝
祈待樓主回應你的發言
乜你咁講「愛國人士」呀

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-2-22 09:08 AM 發表
【參考:https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%96%87%E6%B1%87%E6%8A%A5_(%E9%A6%99%E6%B8%AF)】
文匯報》
--原是上海一份歷史悠久的報紙,
--香港版於1948年9月9日創刊
--言論緊貼中國共產黨的政策,親中共的政治立場鮮明;
---不承認台灣政權;
--1978年之前,可由報導或言論揣測北京某些政策動向。
- ...
専打毒果假新聞

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]