打印

[國際新聞評論] 拉脱维亚移动运营商称不会中断与华为5G合作

拉脱维亚移动运营商称不会中断与华为5G合作 E-mail 此主題給朋友

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
拉脱维亚移动运营商称不会中断与华为5G合作



拉脱维亚第三大移动运营商Bite公司技术总监金茨·布滕斯日前在里加对媒体表示,鉴于安全检查结果,该公司将不会中断与中国华为公司签订的5G网络合作协议。(路透社档案照)


拉脱维亚第三大移动运营商Bite公司技术总监金茨·布滕斯日前在里加对媒体表示,鉴于安全检查结果,该公司将不会中断与中国华为公司签订的5G网络合作协议。
据新华社报道,布滕斯表示,迄今移动网络安全监控并没有发现任何风险。该公司会定期与独立专家开展网络安全审核,也尚未收到其他国际合作伙伴关于华为产品可能给移动运营商的网络及其用户带来风险的报告。
布滕斯指出:“我们计划测试市场上所有可用的设备,选择最好和最安全设备的解决方案,以便集成到网络并为我们的客户提供服务。”
他补充说,他确信华为会遵守国际规范,并对客户、合作伙伴和全球社区负责,“我们没有理由质疑华为的诚意”。
拉脱维亚Bite公司是该国第三大移动通信运营商。2018年11月,这家公司和华为签署了在拉脱维亚建设5G网络基础设施的合作谅解备忘录,包括2019年在里加建设5G基站、在拉脱维亚全国发展窄带物联网等。





暖心:就在蓬佩奧訪歐!
拉脫維亞移宣布支持華為5G合作

新聞來源連結:
https://www.zaobao.com.sg/realtime/china/story20190217-932609



熱賣及精選
無論禁唔禁,個別營運商都不能代表國家


回覆 引用 TOP

拉脱维亚連一個江門都比唔上.

[ 本帖最後由 kxkx 於 2019-2-18 08:12 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

有腦的明眼人怎會為老美的謊言左右,看來老美又要使用旁門左道的手段了。


[隱藏]
 
引用:
原帖由 一眼關七 於 2019-2-18 07:13 AM 發表

有腦的明眼人怎會為老美的謊言左右,看來老美又要使用旁門左道的手段了。
港人會啊,只要可以打壓中國發展,乜都肯信



 
香港曱甴,時代垃圾!
 

回覆 引用 TOP

美国是中国重要合作伙伴~

一直在帮中国打广告~



回覆 引用 TOP

黃背心在全球供不應求


回覆 引用 TOP

 




 


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。