註冊 登入



打印

[國際新聞評論] 特朗普:安倍提名我競逐和平獎 (13:53) - 20190216 - 國際

特朗普:安倍提名我競逐和平獎 (13:53) - 20190216 - 國際 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
美國總統特朗普周五(15日)說,日本首相安倍晉三提名他角逐諾貝爾和平獎,以肯定其推動朝鮮無核化的努力,他對此表示感謝,但預料自己不會贏得這獎項。白宮和日本政府都沒有回應有關查詢。




特朗普周五在白宮玫瑰園會見傳媒,其間他提及安倍寄給他五頁紙提名信的副本,稱安倍代表日本向諾貝爾委員會提名他角逐和平獎。他說,這是因為以前火箭和導彈飛越日本,而突然間一下子他們覺得安全了,「我做到了」,又指這是前任奧巴馬政府辦不到的事。

他又語帶抱怨的說,奧巴馬當年才上任就獲頒和平獎,「而我,可能永遠也得不到」。

不過,白宮事後拒絕詳細評論特朗普的講法,而日本駐美大使館發言人則稱沒有上述信件的消息可提供。

事實上,韓國總統文在寅去年4月曾表示特朗普值得獲頒和平獎,所以,有意見認為特朗普可能是混淆了安倍和文在寅。日本慶應義塾大學專研美國政治和美日關係的中山俊宏教授在推特上稱,「我估計特朗普總統把安倍首相和其他人搞混了。這根本說不通。」

(日本時報/路透社)


疯言疯语疯侵侵
掌门疯了确可怕
舔皮舔骨舔屁眼
听得汗水直流下



川普绝对是个人才!真他娘的优秀~

但我看翡翠台的新闻说,诺贝尔的提名时间早就截止了。川普看来不吹牛逼会死~

高,安倍没花一分钱就让特朗普很开心~

那么,我们的主席什么时候得奖~

新聞來源連結:
https://m.mingpao.com/ins/%E5%9C%8B%E9%9A%9B/article/20190216/s00005/1550296029266/%E7%89%B9%E6%9C%97%E6%99%AE-%E5%AE%89%E5%80%8D%E6%8F%90%E5%90%8D%E6%88%91%E7%AB%B6%E9%80%90%E5%92%8C%E5%B9%B3%E7%8D%8E



精選樓盤
特朗普攞和平獎,永久稱帝嘅小學雞攞人類最大敵人奨由索羅斯提名


回覆 引用 TOP

小丑。


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
引用:
原帖由 ka626168 於 2019-2-17 06:56 AM 發表

美國總統特朗普周五(15日)說,日本首相安倍晉三提名他角逐諾貝爾和平獎,以肯定其推動朝鮮無核化的努力,他對此表示感謝,但預料自己不會贏得這獎項。白宮和日本政府都沒有回應有關查詢。




特朗普周五在白宮玫瑰園會見傳媒,其間他提及安倍寄給他五頁紙提名信的副本,稱安倍代表日本向諾貝爾委員會提名他角逐和平獎。他說,這是因為以前火箭和導彈飛越日本,而突然間一下子他們覺得安全了,「我做到了」,又指這是前 ...
中國共賊黨黨羽學乜人講諾貝爾獎,一直話諾貝爾獎冇晒公信力喎,中國共賊們失憶了?



[隱藏]
真的是美國人的模樣!不知醜!


如廣東俗語所言︰「老鼠跌落天秤——自己稱自己。」


回覆 引用 TOP

表面上美國又贏了


事實上川普又傻了


哈哈哈哈哈哈哈哈哈!



企硬,唔click嘢,向毒果說不。
教協人渣=洗腦專家=名師出膠徒



回覆 引用 TOP

自編自導自然嘅垃圾獎

傻侵咁撚緊張



回覆 引用 TOP

小丑🤡獎實至名歸


[隱藏]
黄袍加身,只要唔要臉,要做唔難。


安倍討狗糧


眾所周知
秋田犬首相係美國隻狗
對於呢項報導
完全不感到意外 ...



附件

秋田犬.jpg(94.38 KB)

2019-2-17 09:56 AM

秋田犬.jpg


+++ 以上言論, 純屬個人意見,「不喜勿插」!
+++ 對於「吹毛求疵、不友善」之發言, 一律不會作出回應 !
引用:
原帖由 hermanqk 於 2019-2-17 09:56 AM 發表

眾所周知
秋田犬首相係美國隻狗
對於呢項報導
完全不感到意外 ...
一只狗提名自己的主人符合逻辑~



回覆 引用 TOP

孔子和平獎比落背耳和平獎有公信力得多


回覆 引用 TOP

[隱藏]
相信肥仔金拿硬和平奖! 侵侵无行


回覆 引用 TOP

 39 123
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。