• 瀏覽: 13,551
  • 回覆: 89
  • 追帖: 7
引用:
原帖由 刺客禁言 於 2019-2-14 04:46 AM 發表

美國用既係炸藥同核彈
同火藥唔同檔次
又跟你邏輯, 中國的 5G 高美國幾個檔次.

引用:
原帖由 香江人 於 2019-2-14 02:19 AM 發表
中,美都監控,寧願俾美國監控,因為美國法律輕鬆,不輕易拉人。
你閙習土包子,在大陸被監控到,公安會上門拉人。
你閙川普土包子,在美國被監控到,美國警察唔會上門拉你。 ...
不過小心FBI上門進行被消失行動

你們都用華為,我怎么監控世界,美國政府暴跳如雷的慘嚎起來~

確實有點委屈,好吧,這責任交給我們,我們都來監控世界吧~

引用:
原帖由 會計界選民 於 2019-2-13 10:50 PM 發表
你們都用華為,還讓我怎麼監控世界?”

美國政府為什麼總是跟華為過不去?

對這個問題,我們也聽到了不少答案。其中有一個是頗有說服力的:即大家都用華為了,那美國拿什麼監控世界呢?為了驗證這個回答,刀客分別請教了三位網絡專家。

沈逸 (復旦大學網絡空間治理研究中心主任)

如果談美國人對通信的監聽,用西方媒體自己的話說,“美國監聽著全球90%的通信& ...
只要仲係android 都好易被監控,但用華為就加埋中共監控,你鬧英國美國唔會有事,但講習大大同中共的不是就出事。

引用:
原帖由 刺客禁言 於 2019-2-14 10:13 AM 發表

5G 唔係華為專利
再跟你邏輯, internet 不是老尾專利.

Good post with point ... ...慢慢睇

引用:
原帖由 6seven 於 2019-2-14 02:02 AM 發表
有朋友移民老美多年,近年返香港同大陸旅遊,回老美之時,美海關認為佢係中國間諜,扣留調查,要收其手機開機check內容,要睇下用過乜app. ,仲要睇埋通訊內容……

你話老美有無人權同私穩?

唔合作就屈你間諜。

合作都當你狗,完全唔當你美國公民。 ...
咁仆街

引用:
原帖由 mllmllmll 於 2019-2-14 02:27 AM 發表
Sorry I am NOT  Chinese
I am a Hongkongese!!!!
I never use WAH WAI even free !!
because I am NOT  Chinese!!
你有自由,可以

引用:
原帖由 gagalulu 於 2019-2-14 07:25 AM 發表

係中國, 黨 可以是任何黨, 互聯網關老美共和黨乜事 !!!
互聯網是美帝發明的,美帝內什麽黨都有責任和義務監控監聽。

引用:
原帖由 ggpa 於 2019-2-14 09:51 AM 發表

法治的意思是什麼?沒証據就無視聯合國及國際法,出兵攻打其他國家,推翻他國政府,殺他國元首以至無數平民,是否法治國家所為?不合法地監控他國信息是否法國家作為?將監聽得來的信息以非國家安全理由去支持商業行動的是否法治國家作為?

法治的意思是什麼?拳頭大就是道理的意思嗎?實在搞不懂,越想越胡塗了... ...
中華人民共和國人什麽時候需要法治了?

不是説好了槍桿子裏出政權嗎? 不是説好了黨最大嗎?

有槍桿子的話,屠殺誰都可以,不用受法律制裁, 共產黨不就是通過屠殺中華人民共和國人來示範了嗎?

引用:
原帖由 樹問 於 2019-2-14 11:53 AM 發表

再跟你邏輯, internet 不是老尾專利.
Internet 的確是沒有專利,但由美帝發明,維護、監控。

引用:
原帖由 ka626168 於 2019-2-14 11:40 AM 發表
你們都用華為,我怎么監控世界,美國政府暴跳如雷的慘嚎起來~

確實有點委屈,好吧,這責任交給我們,我們都來監控世界吧~
就由監控十幾億畜牲開始吧,好嗎?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]