• 瀏覽: 33,469
  • 回覆: 15
  • 追帖: 2
+6
美國國務卿蓬佩奧到訪東歐國家匈牙利時,警告不要使用華為設備,但這一提議遭到了匈牙利的回擊,匈牙利外長稱美國不要假仁假義。

英國最後還是不得不選擇 華為5g..讓大家耐心看下去
英國很清楚  美國打壓華為的理由 根本不成立
任正非 說的沒錯,想不用華為都不行

新聞來源連結:
http://news.dwnews.com/global/big5/news/2019-02-11/60117408.html

匈外長反擊 美 國務卿的完整視頻
https://v1.huanqiucdn.cn/db436c3avodtransgzp1253159997/9fdd78ba5285890785439250489/v.f30.mp4
當場打臉...兩次直斥美國虛偽,真是毫不留情面,

引用:
原帖由 charlir2005 於 2019-2-12 04:25 PM 發表
匈牙利外長真夠薑, 在記者會上當面串美國國務卿虛偽

其實全世界 都看的很清楚
所謂 安全 ,只是美國打壓華為的藉口
全世界都不相信,連美國自己都不信
如果美國開放華為5g,美國電信運營商怕 第一時間都會簽約華為設備

引用:
原帖由 ngblowwater-a1 於 2019-2-12 04:27 PM 發表
蓬佩奧東歐第一站就咁飽
美國國務卿被當場打臉
兩次被直斥 虛偽
可見匈外長 有多憤怒

引用:
原帖由 charlir2005 於 2019-2-12 04:29 PM 發表
如果成日話人的水果有毒, 攞去化驗室劏開驗下囉

水果難見到這種新聞
美國被當場打臉,怎麼可以報出來

引用:
原帖由 freemind1 於 2019-2-12 05:02 PM 發表

香港啲電視電台都唔會報,班記者私下收錢,你估真係公正公義咩
可悲啊....很多號稱新聞自由的媒體
私下心態比誰都獨裁
難怪 毒果可以 畜養了一大群無知的支持者 ...就是這種手段

引用:
原帖由 freemind1 於 2019-2-12 05:02 PM 發表

香港啲電視電台都唔會報,班記者私下收錢,你估真係公正公義咩
我私下看了一下,真的耶
連號稱 建制媒體 東網
都只放上 美國國務卿 的視頻
匈外長回應 的視頻完全截掉, 連下面文字報道也 只字不提
真可怕 ...香港這種記者 還真是不少見
不知是東網官方的意見,還是記者個人行為
我懷疑 東網上層  有相當的飯民派

引用:
原帖由 freemind1 於 2019-2-12 05:33 PM 發表

老美好似係出錢支援好多國家嘅記者協會。一個大鱷索羅司都被記者寫為慈善家,你就知班記者係 openrice
東網上有了相關新聞
匈外長 斥責 美極度偽善
只是文字報道,不知為何匈外長的視頻沒放上 ...只放了美外長的視頻

引用:
原帖由 方外野士 於 2019-2-12 06:01 PM 發表

所以華為唯一可以做既,係讓別國安全部門,進入華為監察和了解。

而唔係一味聽從美國指令,係唔係都反。
再講,斯諾登都證實,美國監聽別國政要,選用美國通信商,反而更加唔安全。

當然,中國此時也別插手,畢竟華為係私人公司。
😛 ...
華為 早就開始相關工作..就是和各國密切合作,以解除相關懷疑
以華為 堅韌的企業文化,不會輕易放棄
美國在全世界的圍堵  已經無限接近崩盤了

引用:
原帖由 方外野士 於 2019-2-12 06:09 PM 發表

佢要保美國商人飯碗。
不過呢個飯碗好貴咁解。

自己都監聽別國政要,為既都係想搜集情報和黑材料,以控制其他國家。

你睇沙特就知,只要有利益,美國優先,就沒有真理和正義。
明知這個國家殺了自己公民(傳媒記者),都可以當乜事都無,求其交二打六算數。

😛 ...
美國歷史上 從來沒發生
世界頭號強國,舉全國之力打壓一個國際企業
外交  經濟 政治 司法 貿易,極盡所能 無所不為 不擇手段
最好笑的是 居然效果不彰 ...這必定是載入史冊的標誌性事件

引用:
原帖由 toledo 於 2019-2-12 06:12 PM 發表
匈牙利外長一番話

大家估下香港本土媒體會否報道
一定是想掩飾,不過只要其他媒體大肆報導
這些媒體 想繼續愚弄洗腦牠的讀者也難
最後不得不報, 也一定是輕描淡寫 的不情願式的

引用:
原帖由 x747x 於 2019-2-12 07:15 PM 發表

真係好樣衰,咁樣畀人當面屌 9 佢!好心美國堂堂大國,就唔好咁小家啦,叫自己嘅科技公司做好啲,再唔係補貼佢哋同華為鬥,好睇好多!
剛剛看台灣新聞
報導 美匈外長 會談,都是 美國務卿的談話
對匈外長的 回應,都匿而不報,或者輕描淡寫成:中匈 匈俄 合作無損 和美國盟友關係
反正絕對不告訴台灣人 真相
這和造假新聞有什麼 不同
藍綠媒體 一樣 幫美國說謊...真是看門狗做久了,自帶乾糧的覺悟 超高

引用:
原帖由 kwma 於 2019-2-12 08:16 PM 發表

人家保飯碗當然要同顛佬侵同一口徑加拿大注華大使被炒有板你睇
關於美逼禁用華為
今天 匈外長 在記者會上, 當面連嗆兩次美 國務卿 虛偽
華春瑩 今天記者會上 大讚 匈外長
港台媒體上 隻字不提 ,這不是洗腦什麼是洗腦

引用:
原帖由 bestsinger2 於 2019-2-12 08:46 PM 發表
搭飛機去比人屌
今天 匈外長連嗆兩次美 國務卿 虛偽
華春瑩大讚 匈外長
港台媒體上 隻字不提 ,這不是洗腦什麼是洗腦

引用:
原帖由 upcupcupc 於 2019-2-12 10:45 PM 發表

我覺得係新聞來源問題
網路時代,很容查證
尤其對一些 記錄不好的媒體,更要睜大眼睛

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]