• 瀏覽: 41,685
  • 回覆: 422
+24

以中共來說
近年是手輕了

中共近年來以「預防恐怖主義」為由,在新疆迫害當地維吾爾、哈薩克族人,同時建造大型集中營關押大量民眾,現在網路上瘋傳1段影片,呈現 中共當局對付異議新疆人士的殘忍手法,影片曝光震驚全球網友。

從新疆逃脫至土耳其的東突厥斯坦民眾,在臉書上PO出1段 中共警方虐待新疆人士的影片,從中能見新疆人士穿着藍色囚衣被五花大綁在刑具上,由1名員警負責拷問,另有員警操控刑具,他們對新疆民眾表示「你違規啊,現在受罰啦,開動!」示意開始用刑。

影片中顯示刑具接着開始旋轉,該名新疆人士被迫做出360度自轉動作,過程中不斷發出慘烈的嚎叫,警方此時表示「看你還敢不敢違規,同志,快一點」,負責操控刑具的員警此時加快它的旋轉速度,過程相當殘忍。
影片曝光後震驚大批外國網友,許多人相當不能理解為何 中共當局使用如此暴力的手段,欺壓新疆的平民百姓,更有華人網友直言這樣的用刑方式「像烤肉,好可怕」、「恐怖國度」。

新聞來源連結:
https://hk.aboluowang.com/2019/0211/1244752.html

引用:
原帖由 你憑乜能野block 於 2019-2-11 06:31 PM 發表
從來唔鍾意中共,不過望落,呢單嘢好似好流咁
似拍戲多啲!

老作新聞!🤔

法卵功流料

血痕都無一條!條友睡得好舒服哦!

新疆人?
都幾白淨哦!!

附件

14356463456319.jpg(22.63 KB)

現代炮烙之刑?

一睇就知流嘢

呢期興阿波羅喎,大紀元失寵?

引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 2019-2-11 06:41 PM 發表
新疆人?
都幾白淨哦!!
可能比中共強迫漂白

引用:
原帖由 diudeadmok 於 2019-2-11 06:28 PM 發表

以中共來說
近年是手輕了

中共近年來以「預防恐怖主義」為由,在新疆迫害當地維吾爾、哈薩克族人,同時建造大型集中營關押大量民眾,現在網路上瘋傳1段影片,呈現 中共當局對付異議新疆人士的殘忍手法,影片曝光震驚全球網友。

從新疆逃脫至土耳其的東突厥斯坦民眾,在臉書上PO出1段 中共警方虐待新疆人士的影片,從中能見新疆人士穿着藍 ...
唔信,我拍俾你睇都得,更加殘酷都得😜

比起被自殺 有這用刑手法真的不為奇

引用:
原帖由 你憑乜能野block 於 2019-2-11 06:31 PM 發表
從來唔鍾意中共,不過望落,呢單嘢好似好流咁
真可惜
希望有呢日

點解阿波羅網 (或者大妓院) 唔播果個 "已被虐待至死" 既新彊音樂家復活片段?? 點擊率肯定高過呢D youtube 播到殘既自編自導自拍既馬騮戲啦.

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]