• 瀏覽: 69,093
  • 回覆: 1,010
  • 追帖: 5
+21
引用:
原帖由 millenniums 於 2019-2-12 05:37 PM 發表

佢地話死係你社工面前,你話呢
一哭二罵三上吊,
屢試不爽!

吊 真係全世界人都憎d大陸喱 成班乞衣咁

呢每日150個單程証,絶大多數都係D香港男人返鄉下娶老婆,跟住申請個老婆同埋D子女來港定居,咁你話唔比佢地來港,咪等於剝奪佢地o既人權??唔通佢地喺香港娶唔起老婆,都唔比佢返大陸娶老婆?或者娶咗大陸老婆生咗子女,都唔俾佢地來港團聚? D犯民口口聲聲講緊果D民主、人權,一轉頭就忘記晒啦?

引用:
原帖由 refugee 於 2019-2-10 09:45 PM 發表
從呢個數字可知,好鬼多校長老師一家都係靠R字頭先有飯開
R字頭即係點解?

林鄭2014年說過:「目前每日一百五十個配額係用盡,但未來有空間調低。」
那麼,這幾年間有甚麼轉變?

150單程證,仲未計來港工作、留學同假結婚喎

聯署簽名D醫生,同特區政府講,只同原居民看病,身份證有R字頭就唔好睇啦,
噉你地醫生父母又從那裏來,
10病人有8個R,只睇2個冇R
噉就唔駛噉多醫生啦

聯署簽名D醫生,同特區政府講,只同原居民看病,身份證有R字頭就唔好睇啦,
噉你地醫生父母又從那裏來,
10病人有8個R,只睇2個冇R
噉就唔駛噉多醫生啦

快d實行

東方日報 龍門陣 2019/2/12
雪地鴻爪:內鬥內行 外鬥外行
評論員 香桐仁

為甚麼公屋供不應求?因為內地新移民搶奪資源;為甚麼公共醫療系統不勝負荷?因為新移民霸佔資源。近日再有團體要求削減內地移民來港配額,彷彿一減就靈,困擾香港的諸多老大難問題將迎刃而解。

到底新移民佔用了多少社會資源呢?官方資料顯示,六十五歲或以上長者佔住院總日數的六成五,而新移民的八成在四十五歲以下;在領取綜援人口中,新移民佔百分之三,證明絕大部分是自力更生;每日新移民配額一百五十人,即使用盡配額,來港不足七年的新移民約三十七萬人,即佔總人口約百分之五,但有來自醫療系統亦是醫界選委的人士稱,他每日接觸到的病人中,八成身份證以M或R開頭,代表是新移民,這個「八成」有多少可信度,不能不令人懷疑。

不是說內地新移民配額不可以討論,而是有些人動輒拿新移民說事,顯然是別有用心,只消看看他們的政治背景就一清二楚。最令人側目的是,這些組織口口聲聲「維護香港人利益」、「香港優先」,卻只將矛頭對準內地新移民或遊客,對作奸犯科的南亞假難民卻從來屁都不放一個,對臭名昭著的「南亞村」亦視若無睹,甚至大愛包容。欺負自己的同胞及婦孺弱小時特別勇猛,面對五大三粗的假難民就變成鵪鶉,這何止雙重標準,更是欺軟怕硬。

自鴉片戰爭後,中國人就患上懼洋症。香港被殖民一百多年,金髮碧眼的老外自是高人一等,英國人帶過來的南亞裔則是二等公民,本土中國人淪為三等。於是,洋奴漢奸們對洋人另眼相看,對南亞假難民也存有敬畏,就是看不起自己人,更看不起曾經貧困落後的內地同胞,逮到機會就嘲笑侮辱一番,非如此不足以展示自己的「文明」及「高尚」。

內鬥內行,外鬥外行,本土及港獨分子熱衷「窩裏鬥」,最愛找替罪羔羊,明白無誤地展現其中國人的醜陋基因。

方向報專欄.合理好多

趕走大陸狗

港澳版>新聞>港澳

3院睇漏X光片陰影 醫生感知落差失察1病人已歿

02月01日(五)
22:36更新15:04建立

1/2

香港3間龍頭醫院包括威爾斯親王醫院、瑪嘉烈醫院及瑪麗醫院接連發生「睇漏X光片」的嚴重醫療失誤,導致有肺癌病人延誤診治。醫管局早前成立調查委員會跟進事件,並於今日(1日)公布調查結果,委員會主席王耀忠坦承「解釋唔到點解(全部人)睇漏眼」,僅以「感知落差」來總結事故共通點,即懷疑醫生可能是當時精神不集中或工作忙碌而出錯。另外,事件中一名病人已離世,而醫管局未有透露死因。

王提到出現感知落差的成因,包括影像解讀有局限性,如影像清晰度不足、解讀者的集中程度、解讀程序亦會影響醫生的判斷,而且X光片的涵蓋範圍大,有隱蔽地方難以察覺等。

委員會提出建議,包括加強前線醫生的解讀培訓、引用資源支援前線醫生的臨床判斷,如引入人工智能協助醫生、外購遙距放射科解讀服務,以及加快招聘人手。

醫管局今日透露,去年11月揭發的瑪嘉烈醫院病人已經死亡,醫管局未有透露病人何時離世以及是否死於肺癌。該病人去年11月因跌倒經急症室入院,被轉送到內科及老人科病房留醫,胸腔X光檢查顯示病人患有嚴重肺積水,積水的化驗報告確診病人患有肺癌。醫院其後翻查病人病歷,發現病人前年2月及去年5月的X光檢查均顯示右邊肺部有陰影,惟當時醫護人員沒有察覺及跟進。病人其後由內科及老人科與腫瘤科跟進及治療。

醫管局去年11月公布3宗醫護人員未能適時察覺X光片異常的醫療事故,全部涉及肺癌報告。瑪麗醫院有病人2016起接受恒常肺部X光檢查,但三度沒察覺肺部有異常陰影,去年10月再覆診時才發現懷疑患惡性腫瘤,延誤診治近3年。瑪嘉烈醫院兩度沒察覺病人右肺陰影,病人後來因跌倒入院才揭發確診肺癌。威爾斯親王醫院則沒發現病人左肺陰影,病人後因膽囊炎入院始確診轉移性肺腫瘤。
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news ... 0201_00822_001.html
又有病人比香港高質黃醫誤診死於不幸,班黃醫又係大陸人扮?

愈醫死人愈有人工加,香港醫療印度化

引用:
原帖由 戰牛30000 於 2019-2-12 09:02 PM 發表
港澳版>新聞>港澳
[img]https://hk.on.cc/img/v2/content_up_hk.png[url]https://hk.on.cc/img/v2/content_down_hk.png
[/url][/img]
3院睇漏X光片陰影 醫生感知落差失察1病人已歿

02月01日(五)
22:36更新15:04建立

https ...
人手唔夠梗係醫死人啦,加人工咪唔會醫死人囉。

引用:
原帖由 o_0 於 2019-2-12 09:25 PM 發表

人手唔夠梗係醫死人啦,加人工咪唔會醫死人囉。
加人工就唔會醫死人,咁依家加咗人工,係唔係之後都唔會醫死人?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]