註冊 登入

史上最高階解放軍--- 孫天勤駕殲七奔逃南韓!

史上最高階解放軍--- 孫天勤駕殲七奔逃南韓! E-mail 此主題給朋友

https://www.youtube.com/watch?v=KL0B911mKXQ

1983年孫天勤駕駛解放軍當時最新式戰術攔截機殲七(米格21型)戰鬥機,自遼寧大連起飛,降落在南韓首爾機場,南韓空防當局一度發布「空襲警報」。降落於首爾後,殲七戰機交還中國大陸,孫天勤則於同年八月廿四日,在國軍派出重兵保護下安抵台灣,並獲政府頒贈七千兩黃金,是所有反共義士中獎金額度最高者,還與同是從大陸投奔台灣的音樂家李天慧結婚,傳為佳話。

投奔台灣後受到我國空軍倚重,在空軍總司令部情報署任職到副組長退伍。進入香討影片區

精選樓盤
好等錢洗??

超過三份一世紀的新聞,利害利害

沙中蚌常怨路茫茫,常怨處身灰暗地方,
而四周好陽光,它閉起眼來看,常合上難怪不見光。
而家仲有冇7000兩黃金
班漢奸睇完應該揼春
出生早60年就可以拿到

國小時:「媽,我長大不要嫁了!我要待在妳的身邊!」
國中時:「媽,我會和妳住在一起!」  
高中時:「媽,我會常回來看妳的。」  
大學時:「媽,有空常來看我啊!」
嫁人後:「媽,沒事別來找我啊!」
Old news is so exciting

回覆 引用 TOP

回覆 引用 TOP

當年台灣有錢,7000両金大約1千7百萬港元。當年大陸重係比較封閉。相信依家應該唔會發生。

引用:
原帖由 隨風隨緣 於 2019-2-7 10:20 PM 發表

而家仲有冇7000兩黃金
班漢奸睇完應該揼春
出生早60年就可以拿到
不要不停鬼叫(漢奸)2字

中國不等於漢人國家
中國同漢人國家是2樣東西

最簡單例子
每年農曆年,中國人拜天活動
是入侵漢人國家的滿清皇朝儀式

過去200年拜天都是滿清儀式

漢人已滅亡幾百年

現在應叫黨奸中奸(黨大過國,黨排前面)

目光如豆; 不歸路! 

回覆 引用 TOP

1983年?
Now it is 2019!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 dashhk 於 2019-2-9 09:39 AM 發表

中國不等於漢人國家

最簡單例子

漢人已滅亡幾百年

現在應叫黨奸中奸(黨大過國,黨排前面) ...
你簡直無知白痴加白痴 翻去讀吓咩叫祭統 春夏秋冬都有 滿清入關系順應傳統去祭祀 滿人本身沒呢個傳統 你地只拜長生天 入關去學

引用:
原帖由 mattkeung 於 2019-2-9 11:03 AM 發表

你簡直無知白痴加白痴 翻去讀吓咩叫祭統 春夏秋冬都有 滿清入關系順應傳統去祭祀 滿人本身沒呢個傳統 你地只拜長生天 入關去學
我只看見年年戲子
都是著滿清服飾去拜天

今年好像是滿清乾隆皇帝
帶文武百官太監宮女

國家語言是胡語
國家文字不是傳統漢字
官方民間都是著清裝多於漢服

現在中國那有事物同漢人有關?

不要天天發夢
將黨國強叫上(漢)

孫後代人工6千

引用:
原帖由 dashhk 於 2019-2-9 11:12 AM 發表

我只看見年年戲子
都是著滿清服飾去拜天

今年好像是滿清乾隆皇帝
帶文武百官太監宮女

國家語言是胡語
國家文字不是傳統漢字
官方民間都是著清裝多於漢服

現在中國那有事物同漢人有關?

不要天天發夢
將黨國強叫上(漢) ...
你有沒讀過歷史阿 剩係睇埋的電視劇
滿清入關全面漢化 只保留秋獵紀念自己馬上得天下 還有自己一套嘅妃嬪侍寢制度 其他沿用明制
歷史都唔學 走去睇電視 電視常日做雍正帝統不正 你又當真?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 dashhk 於 2019-2-9 09:39 AM 發表

中國不等於漢人國家

最簡單例子

漢人已滅亡幾百年

現在應叫黨奸中奸(黨大過國,黨排前面) ...
你地印度人唔明中國咁多
中國傳統就叫啲叛國賣國人叫漢奸
中國由漢朝起已經被稱呼作漢人
一個統稱

國小時:「媽,我長大不要嫁了!我要待在妳的身邊!」
國中時:「媽,我會和妳住在一起!」  
高中時:「媽,我會常回來看妳的。」  
大學時:「媽,有空常來看我啊!」
嫁人後:「媽,沒事別來找我啊!」

回覆 引用 TOP

44 123
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。