• 瀏覽: 8,660
  • 回覆: 141
引用:
原帖由 殘廁變態的豬豬 於 2019-1-27 03:11 PM 發表

你咪去同梵帝岡講囉。。。
何雖講呢?其實只要對歷史有小小研究的人,就一早知道只是在心底中沒有說出來😱

引用:
原帖由 殘廁變態的豬豬 於 2019-1-27 03:11 PM 發表

你咪去同梵帝岡講囉。。。
伯利恆之光只是一個天文現象就變了一個這麼好聽的故事,聖母瑪利亞事件不予置評, 耶穌復活事件不予置評, 十字軍事件等等,這些歷史事件只要你有看過我想你心中都知道某些答案只是不便出聲罷了😱😱😱😱😱

引用:
原帖由 最愛陶公子2015 於 2019-1-26 01:06 PM 發表

這些標題充滿歧視,充滿標籤,只有形容詞,沒有理據事實真理,係你先開得出這些post。陳日軍主教只是說出所見,你有同樣的理據便拿出來,拿不出來,只有充滿謾罵的形容詞。來吧,禁言啦,你最喜歡這樣壓制言論。 ...
日軍懷念侵畧中國的“光榮歷史”,希望取代李紅痔領導法輪功繼續那段“光榮歷史”!

引用:
原帖由 殘廁變態的豬豬 於 2019-1-27 03:28 PM 發表

唔好理,重點係有孝子信就得,就好似啲民主教派一樣。。。
冇辦法這個世界有超過90個百分比以上的愚蠢人,你翻查歷史你就會見到為何哪些權貴在絕對安全的地方,指使一些人做一些不太合理的事,而沒有人反對就會明白人類的奴性是根深蒂固的😒

蒙主寵召,快去天國

天主教去宣揚法輪功???👍🏻
🎼🎤
法輪大法好(好x野)
法輪大法勁(好x勁)
你係法輪功,佢係無陰功。嘩!嘩!嘩!

即係話…一條神棍,由過去到現在,利用不同宗教嘅明義、再透過背後嘅霸權力量…被冊封為香港新狼心

日軍之子所以取名日軍

佢收到的獎金是1200萬尾金!

引用:
原帖由 最愛陶公子2015 於 2019-1-27 09:43 AM 發表

陳日君去關心其他人代表支持其他神?連纙輯都無,主教是最接近神的人?睇卡通片上腦呀?你們在鳩笠,不如問下普通信徒都識鳩正你的問題。
李洪志自稱係「神」,
一個天主教教旨視為嘅「偶像」,
即係話天主教嘅立場上,
李洪志法輪功係邪教~

既祝賀又關心邪教,佢有無病呀?
無晒原則,假信徒

爺蘇跳曹發輪功。

引用:
原帖由 佛口蛇心十一 於 2019-1-27 09:54 PM 發表

李洪志自稱係「神」,
一個天主教教旨視為嘅「偶像」,
即係話天主教嘅立場上,
李洪志法輪功係邪教~

既祝賀又關心邪教,佢有無病呀?
無晒原則,假信徒 ...
神愛世人,有罪就不愛,你這種平凡人的概念,別扮專家了。有時上宗教堂,順便讀埋你呀爺的無神論。

引用:
原帖由 最愛陶公子2015 於 2019-1-28 08:16 AM 發表

神愛世人,有罪就不愛,你這種平凡人的概念,別扮專家了。有時上宗教堂,順便讀埋你呀爺的無神論。
褻瀆神師兄你認為大罪嗎?
他們有沒有承認自己的罪悔改信主呢?
若不信何能得救呢?
罪人是需要認罪悔改信祂為他捨己並釘在十字架上,
且死後第三日復活,
並認祂為主遵從祂的話而行才能得救。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]