• 瀏覽: 2,021
  • 回覆: 22
【明報專訊】美國總統特朗普承認委內瑞拉反對派領袖瓜伊多為臨時總統後,美國國家安全顧問博爾頓周四(24日)表示,正尋求切斷委國總統馬杜羅的財源,並將資金輸送給瓜伊多,但承認過程「複雜」。BBC指出,馬杜羅政府有中國和俄羅斯支持,縱使美國對委內瑞拉實施制裁,也未必對其政權造成重大打擊。

香港民煮派分得更少了

新聞來源連結:
https://news.mingpao.com/pns/國際/article/20190126/s00014/1548440002727/美擬斷馬杜羅財源-資金送反對派-bbc-中俄仍力挺-打擊有限

原來民主即是「順我者生,逆我者亡。」

引用:
原帖由 ichthys2 於 2019-1-26 10:25 AM 發表
美式假民主

引用:
原帖由 ichthys2 於 2019-1-26 10:25 AM 發表
係順美國者生,逆美國者亡。難怪香港咁多港姦

在美國立場,相信民主的真正名稱是:民眾要認做狗,要認美國做主,
簡稱民主!

所以,成班儍人大嗌民主,即係自認做漢奸,要做9!

美帝竟然可以
赤裸裸為別國封王

如果這筆收入真的如美國所稱被切斷 !

將是對馬杜羅的一個嚴重打擊 !

瓜伊多不要錢要槍,組建反抗軍打內戰。
致少要打爛委內瑞拉所有房子。

引用:
原帖由 cwilson1 於 2019-1-26 10:39 AM 發表
在美國立場,相信民主的真正名稱是:民眾要認做狗,要認美國做主,
簡稱民主!

所以,成班儍人大嗌民主,即係自認做漢奸,要做9!
泛民,正正就是港奸,港奸有錢收,正正就是黑錢,又有美國護照,可供港奸除是走佬🤔🤔🤔

引用:
原帖由 nikkorlee 於 2019-1-26 10:43 AM 發表

馬杜羅先系民選

反對派反而不是民選,不合法

但美國撐反對派,哈哈哈
美國呢場戲屎到呢,求其揾條茂利在街大嗌就支持佢,完全是青山級別,亦唔尊重法律,只顯霸美國在侵略他國的野心!

原來可以自己宣佈做總統。不是公投選出來尾國話合法就合法駛7投票咩

又話民主選舉

引用:
原帖由 vvoy 於 2019-1-26 10:48 AM 發表
美帝竟然可以
赤裸裸為別國封王
是美狗

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]