• 瀏覽: 3,570
  • 回覆: 41
5年後,中國統一全球,帶來怎樣的局面?
大部分人都識中文?
大部分人使用中國制造?
美國總統像隻狗一樣來拜訪中國?
美國股市進入多年熊市?

Looking forward

統一咗就自己友啦,大陸人民會大量移居北美洲。

如果當初愛因斯坦沒有發明核彈, 中國有望統一全球的!!!!

引用:
原帖由 suffocation 於 2019-1-21 10:59 PM 發表
如果當初愛因斯坦沒有發明核彈, 中國有望統一全球的!!!!
核彈係愛因斯坦發明咩🤭🤭🤭

標準漢奸帖,你所言的遠小於日本,英國……

引用:
原帖由 rrt202 於 2019-1-21 09:01 PM 發表
5年後,中國統一全球,帶來怎樣的局面?
大部分人都識中文?
大部分人使用中國制造?
美國總統像隻狗一樣來拜訪中國?
美國股市進入多年熊市?
中國人去全世界叫雞唔使錢。

傻左

中國吹緊嘅係共同發展,互惠互利
邊度嚟統一全球?

引用:
原帖由 商界長長主題 於 2019-1-21 11:05 PM 發表

核彈係愛因斯坦發明咩🤭🤭🤭
愛因斯坦提出的質能方程式,美國的科學家,根據質能方程式研究出了原子彈
所以,愛因斯坦是至始至終都沒有參與原子彈的研製工作的。但是他對於原子彈是有貢獻的,主要表現在「奠定了原子彈的理論基礎」和「促進原子彈的研究」。簡單的來說就是:愛因斯坦促進了核彈的問世。而我們對於他的參與常常有誤解,其實對於核彈的問世,愛因斯坦起的作用就是給總統寫了一封信,支持他研製這種武器,這也促使了後來「曼哈頓計劃」的實施😱😱😱😱😱
我不殺伯仁,伯仁卻因我而死😱😱😱😱😱

如果想中國五年後統一世界的話,我想只有一個可能就是另一個文明的介入😐
背叛中國叫做漢姦,咁背叛人類是不是叫做人奸😱
我想作為任何一個人類都不希望有外來文明介入我們本身的事項🤔

引用:
原帖由 WongManTak 於 2019-1-22 03:27 AM 發表
探討中國共產黨統戰活動只有失販收場!
毛毛授訓, 收錢上網幫中國講說話, 大陸人都唔 buy:
首期網絡輿情管理師高級研修班在京啟動
http://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=23115913&extra=&page=1
香港各大網絡論壇 一直存在「網絡評論員」 (中共五毛黨)!
https://news.disc ...
一年,五年,十年.
會員你所説,正好作比較.
中國的成積越來越高.

十多廿十年來,六四,中共倒台..

十年,除了反中反共,其實可以純粹的為自己的事業打拼.

有背景有勢力的黃蜂,他有本錢做.

其他的人,做了蜂兵,死活等閒事.

學生熱血很易被煽動.

尤其在物資上的補給.

茶煙炮源源不絕.

_____
茶,可以解作水,食物

煙,佔中地方有某些地方供應.

炮,租借付近酒店,用作洗澡...

太純真了

引用:
原帖由 香江強國人 於 2019-1-22 01:38 AM 發表

中國人去全世界叫雞唔使錢。
可以徵召所有日本妹和韓國妹😱😱😱😱😱

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]