• 瀏覽: 3,473
  • 回覆: 40
有報道指,美國總統特朗普正準備頒佈行政命令,以國家安全疑慮為由,嚴格限制中國國營電訊公司在美國營運,徹底切斷華為後路。華為創辦人任正非早前發出的內部電郵明言,公司要有過苦日子的準備,對經濟形勢做出正確估計,並明言會裁員。

任正非在電郵中提到,未來幾年,整個大形勢應該沒有想像中那麼樂觀,「5G不可能像4G一樣勢如破竹,它可能是東爆一個地雷,西爆一個地雷。如果不能成片性地爆炸,華為要如何養活18萬員工,每年的工資、薪酬、股票分紅超過300億元美金。如果沒有產生這麼多糧食,如何拿錢來分?」

他指出,在當前形勢下,每個工種都要對準多產糧食和增加土壤肥力,如果對標沒有價值,就應該裁減和放棄一部份工作,讓其聚焦。也要放棄一部分平庸的員工,降下人力成本來。

「華為前三十年過得太順利,處在一個戰略擴張階段,組織惡性擴張,是否所有地方都是有效的,華為要審視。」任正非指,公司要避免過度裁員。產品的生命週期管理的人員是寶貴財富,將來可以應用到新產品。新產品認識到生命週期管理的規律,在早期就採納這些規律,結果可能更好一些。

一齊擺買爛蘋果!

華為好波!

中國共產黨萬歲!

新聞來源連結:

https://hk.finance.appledaily.com/finance/realtime/article/20190120/59163739

華為隨時要執笠清盤,中國等收皮
勾結伊朗恐怖份子抵撚死

引用:
原帖由 toledo 於 2019-1-20 05:10 PM 發表
毒果新聞

專呃蠢人

企硬唔click嘢

向毒果說fuxk
Then what to say to People's refxxking of China

應該裁員都唔止 ………… 🙄

引用:
原帖由 bchk1842 於 2019-1-20 05:15 PM 發表
勾結伊朗恐怖份子抵撚死
最大的其實在北尾洲!

呢條井底蟲仔真可憐, 比人封唔知幾多次號, 又開新 login 黎做小丑.

引用:
原帖由 阿乜水 於 2019-1-20 05:58 PM 發表
呢條井底蟲仔真可憐, 比人封唔知幾多次號, 又開新 login 黎做小丑.
原來係3號開新 login, 真係新年快樂喎.

華為三大業務唔係全部退出美國市場喇咩?仲封殺個屁

引用:
原帖由 p2plover 於 2019-1-20 06:19 PM 發表
華為三大業務唔係全部退出美國市場喇咩?仲封殺個屁
美國總統特朗普 今次簽嘅係全球封殺令!

不限於美國本土,

而是全世界封殺!

引用:
原帖由 唔睇文滙大公 於 2019-1-20 07:38 PM 發表

美國總統特朗普 今次簽嘅係全球封殺令!

不限於美國本土,

而是全世界封殺!
全世界封殺?低能先信

引用:
原帖由 bchk1842 於 2019-1-20 05:15 PM 發表
勾結伊朗恐怖份子抵撚死
請提供證據顯示伊朗出恐怖份子?
唔係好覺伊朗出恐怖份子,反而美國及其盟友出得勁多。

無可能喎,台灣新機大賣,仲熱烈過蘋果首發

引用:
原帖由 出得黎行 於 2019-1-20 07:46 PM 發表
無可能喎,台灣新機大賣,仲熱烈過蘋果首發
做媒先咁多人買,好似香港一出,網上電話group大把2手未開既新機放反出來!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]