註冊 登入



打印

[國際新聞評論] 华为前雇员王伟晶否认从事间谍活动,称自己无罪

华为前雇员王伟晶否认从事间谍活动,称自己无罪 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
因涉嫌从事间谍活动而被波兰政府逮捕的华为前雇员王伟晶星期五发表声明,称自己是无辜的。



2018年12月13日,法國最大電訊公司Orange CEO Stephane Richard周三表示,不打算與華為合作建立5G移動網絡。

波蘭公共電視新聞頻道TVP報導,被捕的中國公民為Weijing Wu,是華為在波蘭的銷售總監,負責向波蘭的公共部門客戶銷售產品。另外被捕的波蘭人Piotr D,是波蘭國家安全局前高級官員,曾是波蘭反間諜及恐怖活動的內務部安全局特工,他現於手機運營商Orange Polska SA工作,二人被指為中國進行間諜活動。

去年,Orange Polska與華為合作推出最新的5G無線網絡,該國擁有3800萬綱絡用戶。該公司首席執行官Stephane Richard 本週二曾表示,其法國母公司Orange SA將不再與法國的中國公司合作,目前尚不清楚Orange Polska是否會跟隨母公司的做法。

波蘭國家安全局陷害華為的行動,跟美國圍剿華為的行動配合得太完美。

新聞來源連結:
https://www.voachinese.com/a/Huawei-Polish-unit-former-employee-says-not-guilty-of-spying-charges-20190118/4748936.html

[ 本帖最後由 lam_km 於 2019-1-20 09:16 AM 編輯 ]



世間最可惡的事莫如一張生氣的臉
世間最下流的事莫如把生氣的臉擺給旁人看
精選樓盤
咪就係同「泛民」一樣,人哋話你有做過,唔洗證據,就可以入罪。
引用:
原帖由 lam_km 於 2019-1-20 09:15 AM 發表

因涉嫌从事间谍活动而被波兰政府逮捕的华为前雇员王伟晶星期五发表声明,称自己是无辜的。



2018年12月13日,法國最大電訊公司Orange CEO Stephane Richard周三表示,不打算與華為合作建立5G移動網絡。

波蘭 ...



只要懂得妒忌、怨恨、反覆無常、意志消沉、不屑客觀、不從其他人的經驗學習,保證可以輕鬆擁有悲慘的一生。

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。