• 瀏覽: 2,240
  • 回覆: 27
近日,一名自稱屬於江蘇省揚州市寶應縣的網友「樂樂」,她在揚州市人民政府網站「寄語市長」頻道留言,諮詢生活壓力較大、公務員週末送外賣是否違紀問題,相關截圖熱傳,引起網民對公務員待遇的討論。據此前官媒報道,2016年5月中旬,安徽黃山歙縣王村鎮副鎮長洪昇因生活遇困,在滴滴網絡約車平臺註冊成為車主。當年6月15日,他前往縣城辦事時「接客」,駕私家車載客,結果被人舉報。結果,安徽運管部門稱此舉屬於違規營運,縣紀委則表示將依規查處。此事被媒體曝光後,大多數網友表現出了對他的同情。

無起薪點十萬港幣
又唔同地產商合作
又唔擦事頭婆鞋
又唔靜靜雞秘撈
做中國公務員官不聊生

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/議事廳/284767/公務員家庭困難周末能否送外賣-官方-原則上不違紀

揚州有炒飯外送嗎?

引用:
原帖由 三級警司 於 2019-1-19 06:59 PM 發表
揚州有炒飯外送嗎?
要放辣嗎?

清官才會家庭經濟出問題,咁即是下井落石

又話大陸好高人工既?????公務員都要去做族外賣????衰過23K~~~

搵極有限

原來習爺爺打擊貪腐是嚟真的?!!

引用:
原帖由 鐘覺霧 於 2019-1-19 09:26 PM 發表
中國有貪污因為有皇帝東廠
香港無貪污因為有山水音響

公務員都分好多級,如果你係底層每月只有五六千,卻買個大房子買部靚車,每月還款就要四五千,梗係生活困境啦!

引用:
原帖由 mabalujun 於 2019-1-19 06:57 PM 發表
近日,一名自稱屬於江蘇省揚州市寶應縣的網友「樂樂」,她在揚州市人民政府網站「寄語市長」頻道留言,諮詢生活壓力較大、公務員週末送外賣是否違紀問題,相關截圖熱傳,引起網民對公務員待遇的討論。據此前官媒報道,2016年5月中旬,安徽黃山歙縣王村鎮副鎮長洪昇因生活遇困,在滴滴網絡約車平臺註冊成為車主。當年6月15日,他前往縣城辦事時「接客」,駕私家車載客,結果被人舉報。結果,安徽運管部門稱此舉屬於違規營運 ...
香港高官人工應該自動自覺減到同大陸市級官員看齊將多餘金錢補貼大陸基層公務員生活以示愛國!

引用:
原帖由 鐘覺霧 於 2019-1-19 09:26 PM 發表
淸官一定是窮人,中國歷朝如一。

在內地想做清官,不貪
(難)

唔貪係養活唔到家庭
唔怪得黨官大有大貪,細有細貪啦

引用:
習種的所謂打貪,是打下寬上,做就上面食埋下面果份

樓主做唔到公務員
只能在香討做西毛
賺雞碎咁多餐餐食麥記
真係好L可憐

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]