• 瀏覽: 936
  • 回覆: 10
+2
遲早都要塭航母行一轉穿過台灣海峽

剛結束訪華的美國海軍作戰部長理查森(John Richardson)周五(18日)向媒體表示,盡管中國的軍事技術逐漸領先各國,甚至對美國構成威脅,但派遣航空母艦穿過台灣海峽,仍舊會是美軍的選項。

理查森表示,美方不認為在派遣哪類型軍艦到台海有受到任何限制,因為台海屬於國際水域。他敦促中國的軍方,若雙方艦隻在海上相遇,需遵守國際規則以確保安全。

理查森剛結束訪華。(美聯社圖片)

理查森訪華期間曾與解放軍聯合參謀部參謀長李作成會面。李作成當時強調台灣問題是中國內政,不容任何外來干涉。如有人分裂台灣,解放軍將不惜代價維護國家主權和領土完整。

對於李作成的說法,美國國防部亞太事務發言人羅根(Christopher Logan)隨後回應稱,美國會堅定支持台灣具備自我防衞能力,提供台灣防禦性武器,以抵禦任何危及台灣安全、社會經濟制度的武力行動。 
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/cnnews/20190118/bkn-20190118161223771-0118_00952_001.html

引用:
原帖由 KK_Chan 於 2019-1-18 10:49 PM 發表
遲早都要塭航母行一轉穿過台灣海峽

剛結束訪華的美國海軍作戰部長理查森(John Richardson)周五(18日)向媒體表示,盡管中國的軍事技術逐漸領先各國,甚至對美國構成威脅,但派遣航空母艦穿過台灣海峽,仍舊會是美軍的選項。

理查森表示,美方不認為在派遣哪類型軍艦到台 ...
美角還有沒有新招?中國大陸現在不受呢一套.中國都系會平常心以自己的步速向前前進.

在台海開打,是他們跑到我們家門口挑釁,我們被迫自衛,百分百占理,千萬不可錯失一戰崛起契機!!!

係就好囉,有合理理由用DF21D。

引用:
原帖由 末日戰狂 於 2019-1-19 10:40 AM 發表
台灣海峽用海鷹4-5就夠了

引用:
原帖由 69780501 於 2019-1-19 10:52 AM 發表

台灣海峽用海鷹4-5就夠了
當佢地入來時,搵架靶船係佢附近試爆一支特大煙花---DF21D爽好多,好想睇下佢地見到煙花時個表情。

引用:
原帖由 末日戰狂 於 2019-1-19 10:56 AM 發表

當佢地入來時,搵架靶船係佢附近試爆一支特大煙花---DF21D爽好多,好想睇下佢地見到煙花時個表情。
其實先不打,用魚船圍捕航母也可以給美帝一個下馬威

引用:
原帖由 末日戰狂 於 2019-1-19 10:40 AM 發表
台海中線只有幾十海里,洗唔洗用DF21D
只要重金禮聘高嘉駿中士,駐守金江號巡邏艇就已經嚇到所有艦長失禁

中國美國關係好嘅時候 美國嘅戰艦 可能夠膽去台海遊下 如果關係唔好 行近啲都唔敢 美國戰艦7月7號駛近南海島嶼 點解 因為中美係北京談判緊 計數中國唔會點樣行動 談判完之後雞咁腳走 咁就睇到美國嘅做法啦

聽講有兩隻舊貨櫃船已經準備好

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]