• 瀏覽: 3,082
  • 回覆: 27
早排遇到一位年輕人,我在旁聽他說話,他如是說:「美國人造了電腦,WINDOWS ANDROID MAC IOS,芯片INTEL AMD都是美國的。」,他說:「有了這些東西,我的生活實在太好了,中國人芯片都不會做,是白痴,又說中國人應該感恩美國創造了這些東西。」。他又不時重提這些來警告中國不要跟美國作對,中國人有的一切都是美國給予的,中國人更應該奉獻給美國人,作為報答。」。

對他來說,電腦就是他的一切,美國人造了電腦,就等同給了他生命一樣,沒有美國就沒有他,爹親娘親不及他那台電腦親。 我已經知道他不可救藥,大家默哀三分鐘吧。我都懶得同佢講太多。

你尾國唔做, 自然有另一個國家做出泥,
唔需要感謝尾國,

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 2019-1-18 11:31 AM 發表
早排遇到一位年輕人,我在旁聽他說話,他如是說:「美國人造了電腦,WINDOWS ANDROID MAC IOS,芯片INTEL AMD都是美國的。」,他說:「有了這些東西,我的生活實在太好了,中國人芯片都不會做,是白痴,又說中國人應該感恩美國創造了這些東西。」。他又不時重提這些來警告中國不要跟美國作對,中國人有的一切都是美國給予的,中國人更應該奉獻給美國人,作為報答。」。

對他來說,電腦就是 ...
美國都唔會感謝呢啲年輕人奉獻佢地嘅性命財產俾佢地出產嘅電腦

引用:
原帖由 小稀 於 2019-1-18 12:13 PM 發表
唔需要感謝尾國,
這個邏輯就是 :
佢老豆唔同呢個媽生呢個衰仔,
都會同另外一個媽生呢個衰仔

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 2019-1-18 11:31 AM 發表

最可惜的是 美國冇5G , 所以要不停打壓 中國華為⋯⋯ 令科技退步!

引用:

中國可以用算盤。

引用:
原帖由 小稀 於 18-1-2019 12:13 PM 發表
唔需要感謝尾國,
部份新科技根本係由其它國家研發出來,被美國以戰爭手段或其它詭計,巧取豪奪搶左

中國人父母生佢出黎,冇中國人佢連生命都冇,莫講玩電腦,佢應不時重提這些來警告美國不要跟中國作對,佢有的一切都是中國給予的,佢更應該奉獻給中國人,作為報答。

引用:

對他來說,電腦就是他的一切,美國人造了電腦,就等同給了他生命一樣,沒有美國就沒有他,爹親娘親不及他那台電腦親。 我已經知道他不可救藥,大家默哀三分鐘吧。我都懶得同佢講太多。
誰叫大劣人錯信毛澤東引日本滅中國,再浪費30年國內人力物力,更催使民眾戶相批鬥殘殺,自我封閉!
美國就在期間突飛猛進!
這樣不能怪美國叻,應該檢討大劣人那麼笨那麼奴性!

引用:
原帖由 EYECAM 於 18-1-2019 02:55 PM 發表

證據?
二次大戰後,美國搶哂德國的飛彈人材及研究成果
日本以活人做實驗的731部隊的科學家,也沒有被追究戰爭罪行,因為美國都對d研究有興趣
這些己是歷史公論

近年就用另一手法,睇片.....
https://www.youtube.com/watch?v=PwsrCNRC2PA

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]