• 瀏覽: 3,032
  • 回覆: 45
褚簡寧:Michael Chugani),亞裔美國公民,印度裔,香港記者及編輯,現任無綫新聞《清心直説》(Straight Talk)節目主持,並每周在香港電台英語頻道主持清談
【參考 點擊 - 褚簡寧- 維基百科,
----------
屈穎妍:《HKG報》及《快週刊》專欄作家,曾任《壹周刊》副總編輯和任職於《明報》,香港電台第一台親子節目《我們不是怪獸》節目主持。近年在明報、星島日報、頭條日報 .
[參考 點擊 屈穎妍- 維基百科,】
--------
劉銳紹:香港時事評論員,人稱「夫子」,曾任《文匯報》職駐北京記者,1989年,「六四事件」爆發,期間劉銳紹親歷事態發展。
【參考: 點擊- 劉銳紹- 維基百科
。。。。。。。
還有--程翔,劉夢熊,李慧玲,古德明,王岸然。

++++++++++
我的評論:
正所謂“人的耳朵是軟的”,the art of persuiasion.
政治評論員是對社會有影響的。
還有沒有其他名字?請各位提供。

2007年,一位明報記者問我:競選落敗的感想,下一步怎麼做。我說,會繼續在網上推揚理念,如果有志同道合者,也許會根據社團條例成立一個論政組織,名叫“寶光社,以愛國愛港為宗旨。
李永健,香討好出名

點解冇陶狗傑條仆街嘅?

引用:
原帖由 nigel2014 於 2019-1-18 11:27 AM 發表
李永健,香討好出名
妙!…哈…哈哈……哈哈哈

仲有…波叔……嗰堆

引用:
原帖由 nigel2014 於 2019-1-18 11:27 AM 發表
李永健,香討好出名
咦!諗落…唔妥喎!師兄…

某人…
心底里會暗暗竊喜
因為佢會認為咁代表你心中…
有佢的位置存在⇒重視佢喎!

仲有D退休廢官,
日日9 UP

引用:
原帖由 潘盧小閒 於 2019-1-18 11:50 AM 發表

咦!諗落…唔妥喎!師兄…

某人…
心底里會暗暗竊喜
因為佢會認為咁代表你心中…
有佢的位置存在⇒重視佢喎! ...
出名可以有多方面的含意,但他為香討帶來的娛樂性是可以肯定的

引用:
原帖由 nigel2014 於 2019-1-18 12:12 PM 發表 

出名可以有多方面的含意,但他為香討帶來的娛樂性是可以肯定的
都係……

唔通我認得村口幾條…食屎狗
就係心中留有…好印象咩!

噁心…而矣!

程翔,劉夢熊,李慧玲,古德明,王岸然出名道貌岸然

引用:
李永健,香討好出名
邊L個嚟?

引用:
原帖由 nigel2014 :,香討好出名
.
讓我們逐一品賞。
這是 褚先生最近一件事:
https://www.inmediahk.net/node/1056724

我的評論:我同意,讓座給老人家是美德。

引用:
原帖由 劉婕:程翔,劉夢熊,李慧玲,古德明,王岸然出名道貌岸然

那麼,公務員事務局前局長王永平呢?點擊:
https://news.mingpao.com/ins/港聞/ ... 下月結束-王永平-不揣測是否有政治原因
-----------
我的評論:
歷史上有 秦檜,有岳飛。
各位想想,歷史會不會不斷重演?

有人想開新主題從而想人忘記73倍事件

以上提到咁多位
邊個最厚顏無恥呢 ?

引用:
原帖由 維權嫖客 於 2019-1-18 05:35 PM 發表
以上提到咁多位
邊個最厚顏無恥呢 ?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]