• 瀏覽: 3,069
  • 回覆: 45
引用:
原帖由 維權嫖客 。。將人拉黑,請勿笑死人
拉黑是因為他們搗蛋/離題/刷版/人身攻擊/企圖用灌水方法淹沒 我的帖子的主旨。
2.囘歸正題:屈穎妍小姐是否適合為執政者護航。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-1-19 11:02 AM 發表

拉黑是因為他們搗蛋/離題/刷版/人身攻擊/企圖用灌水方法淹沒 我的帖子的主旨。
2.囘歸正題:屈穎妍小姐是否適合為執政者護航。
屈小姐都有為小市民護航
教你怎樣利用法援 自我宣傳

人生馬拉松——$1,045的宣傳易
http://hd.stheadline.com/news/columns/398/20170427/561590/
近年香港有四個字,一出現就惹市民困惑、令政府頭痛,它叫做「司法覆核」。一般市民如我,對法律只知皮毛,覆核到底是甚麼東東?沒時間深究,只知道它是攔路撒手鐧,倚天一出,誰與爭鋒?

但這陣子實在太多司法覆核,幾乎每星期就有一宗,看申請者個個一副大衛打倒巨人之態,令我這種怕進官門的小市民,也不禁蠢蠢欲試,人生是不是也該司法覆核一次,唔好執輸?

翻查資料,原來玩司法覆核好便宜,入場費是一千零四十五元,一入稟立即可以上電視新聞、報章網站頭版,還可二十四小時滾桶式重播,宣傳效果,抵過TVB宣傳易。

只要你填完表,去高等法院一樓宣個誓,再去二樓會計部交一千零四十五元立案存檔費,就可以包一堂高院訟費,傳媒還會第一時間知悉,是極佳又便宜的宣傳。

因為第二堂才需要律師,你可以跟傳媒拍完照才去申請法援,法援批了當然不要蝕底繼續打官司,反正用的是公帑;法援不批就最好縮沙,收檔不告。所以,司法覆核是現今社會一項極低成本的宣傳自己兼整蠱別人方式,成本價一千零四十五元。

要覆核成功,當然少不了法援署配合。今日申請法援易過借火,話就話有經濟及案情審查,但縱觀這十多年現例,凡牽涉政治的司法覆核法援申請,法援署幾乎都瞌埋眼全部批,成功率接近百分之一百。

由法院到法援,玩的都是公帑,司法覆核的實質得益者,除了申請人本身,就是負責案件的律師。因為法援署有一律師名冊,申請人可自行揀選律師,於是民主黨公民黨的律師,往往是替反對派打司法覆核案的熱門人選,結果,全香港人付鈔的司法覆核騷,最後錢落誰袋?不言而喻。

就以長洲覆核王為例,他入稟的覆核案件超過三十宗,用的都是法援錢。一個玩了三十幾次司法覆核的人,法援署仍繼續批他錢,我不禁心生一念:我們小市民看着庫房公帑不斷被倒落鹹水海,是不是也該申請法援,去司法覆核一下這個「乜都批」的法援署?

[quote]原帖由 維權嫖客

我不是問你屈小姐有沒有為小市民護航
我是問你
正題:屈穎妍小姐是否適合為執政者護航。

浪裏白條

時事評論員之中,拉黑會員最出名

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-1-19 11:30 AM 發表
[quote]原帖由 維權嫖客 】

我不是問你屈小姐有沒有為小市民護航
我是問你
正題:屈穎妍小姐是否適合為執政者護航。
何謂適合 何謂不適合
都唔明你想問乜 ?
例如問樓主 :
李永健先生是否適合為執政者護航 ?

樓主會點答呢 ?

引用:
原帖由 維權嫖客 。。。樓主會點答呢 ?
你可否鄭重聲明,關於“屈穎妍小姐是否適合為執政者護航。”  這個議題,你不願意表態?

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-1-19 11:43 AM 發表

你可否鄭重聲明,關於“屈穎妍小姐是否適合為執政者護航。”  這個議題,你不願意表態?
為執政者護航是你的假設
怎樣表態呢 ?
其實閣下都可以鄭重聲明 :
李永健先生是否適合為執政者護航

樓主願不願意表態 ?

引用:
原帖由 維權嫖客 。。。樓主願不願意表態 ?

你不想談 屈穎妍,那麼 褚簡寧呢?

究竟邊個係李永健?

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-1-19 11:52 AM 發表

你不想談 屈穎妍,那麼 褚簡寧呢?
一步一步來
樓主答左呢個問題先 :
李永健先生是否適合為執政者護航 ?

引用:
原帖由 天下唯攻 於 2019-1-19 11:54 AM 發表
究竟邊個係李永健?
師兄search下:
攝石人 李永健

引用:
原帖由 天下唯攻  發表 究竟邊個係李永健?
樓上說了:拉黑的原因其中兩個是網友沒有嚴肅討論,只是搗蛋/人身攻擊。
2. 還是聚焦一樓所提到的論政者吧。
其中兩個是本版網友常常用來抵禦泛民主派的。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-1-19 11:43 AM 發表

我都唔係好明何謂適合唔適合,雖然條問題唔係問我

引用:
原帖由 2Ocean:我都唔係好明何謂適合唔適合,雖然條問題唔係問我

適合唔適合,意思是:言論會不會產生適得其反的效果。拿起石頭砸自己的腳。

搬屎徒,中國問題專家喎!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]