• 瀏覽: 56,573
  • 回覆: 825
+7
遼寧大連中級人民法院昨日重審加拿大男子謝倫伯格(Robert Lloyd Schellenberg)涉嫌走私220公斤冰毒的上訴案件,以走私毒品罪判他死刑,並處沒收其個人財產。加拿大總理杜魯多(Justin Trudeau)批評,中國隨意判處死刑,他高度關注事件。...

支共真係人治國家,地獄鬼國。大陸憑咩判加拿大人罪?知唔知咩叫領事裁判權?DLLM!

新聞來源連結:
https://hk.news.appledaily.com/china/realtime/article/20190115/59143425

提示: 違規內容已被屏蔽
我建議判佢死 十次。

引用:
原帖由 tse06955253 於 2019-1-15 06:50 AM 發表
支皮倭心,唔識寫倭文的毒果契弟的轉帖倭L,
DLLM,運毒入支共這個獄鬼國超過200KG以上冰毒,唔判死刑?支共點判,轉帖L又憑乜嘈L生曬!
今日加拿大人,明日香港人。以後好可能行行下街俾人判刑。

引用:
原帖由 DealingNoMore 於 2019-1-15 06:56 AM 發表

你以後小心啦

引用:
原帖由 DealingNoMore 於 2019-1-15 06:39 AM 發表
遼寧大連中級人民法院昨日重審加拿大男子謝倫伯格(Robert Lloyd Schellenberg)涉嫌走私220公斤冰毒的上訴案件,以走私毒品罪判他死刑,並處沒收其個人財產。加拿大總理杜魯多(Justin Trudeau)批評,中國隨意判處死刑,他高度關注事件。...

支共真係人治國家,地獄鬼國。大陸憑咩判加拿大人罪?知唔知咩叫領事裁判權?DLLM!

新聞來源連結:
  ...
你以為歷史重演呀
鴉片戰爭以前,英國從中國購買貨物多,賣給中國的東西少。為了扭轉這種逆差,英國開始向中國走私鴉片,獲取暴利。鴉片貿易使許多中國人成為癮君子,而中國大量的白銀外流,則導致國家財政拮据,百姓生活惡化。
1838年底,一直被鴉片問題困擾的道光皇帝決定嚴禁鴉片,欽命大臣林則徐南下廣東禁煙。林則徐在廣州採取了嚴厲措施,不但像以前一樣查辦販售鴉片的國人,更把矛頭對準外商。他迫使以英國為首的外商繳出鴉片20283箱(合200餘萬斤),於1839年6月3日至25日,將這些鴉片在虎門全部銷毀。
林則徐以為銷煙影響的只是英國商船的利益,他沒有想到禁煙運動激怒了英國政府。1840年6月,英國政府派遠征軍到達廣東,以少數兵力封鎖珠江口。主力則於7月攻陷浙江定海,之後北上,8月抵達天津海口,直逼北京。清政府萬分震驚。英軍遞交了首相巴麥尊的照會,其中五分之三的篇幅是對林則徐禁煙運動的指控,其餘則要求清政府割讓土地、賠償軍費和煙價等。道光帝誤認為英軍的意思只在控訴林則徐,於是將林罷免。

引用:
原帖由 DealingNoMore 於 2019-1-15 06:56 AM 發表

甘驚要快啲走啦

咁以後有外國人在中國或香港犯罪都返去原居地受審?咪on9啦!

引用:
原帖由 丁老闆 於 2019-1-15 06:42 AM 發表
樓主支持販毒?樓主屋企有人吸毒
中共對西人絕對係公平審判, 中國人想要都冇呀, 樓主做乜要睇咁多毒果

引用:
原帖由 DealingNoMore 於 2019-1-15 06:39 AM 發表

新聞來源連結:
  ...
DLLM,領事裁判權?

on9開真係有條路!

亡國奴心態 犬永遠長不出象牙,只係奶主人什麼 領事裁判權 清朝時代呀領事裁判權(英語:consular jurisdiction)即在一國家內,非該國籍人士在當地犯罪,可不接受該國法律審判,而審判權歸屬於外國派來的領事官(外交官)。這種特權在國際慣例上,僅交給外交官,一般人民不得享有;但若一個國家的司法明顯落後,各國都會向該國要求一般人也享有領事裁判權(清朝、日本在明治維新前都因此被要求領事裁判權)。https://zh.wikipedia.org/wiki/領事裁判權
今天是2019年呀奴才呀

引用:

新聞來源連結:
https:/ ...
樓主知唔館知咩叫領事裁判權呀!唔通個毒犯係領事館人?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]