• 瀏覽: 2,799
  • 回覆: 32
+2

繼兩年前有人在港鐵列車上縱火造成1死18傷事件後,旺角站昨日又出現縱火狂徒,一名男子在未入閘的港鐵大堂內,將易燃液體淋在地上縱火,烈燄濃煙直衝天花板,市民爭相走避,案件至今日有最新發展。旺角警區重案組翻查現場大批閉路電視片段後,終鎖定一名59歲姓劉目標男子,並於晚上9時許在元州邨以涉嫌縱火將他拘捕。疑犯被帶走時,身穿短牛仔褲,雙手套上紙袋,而警方又在單位內撿獲大批證物。

旺角警區助理指揮官(刑事)鍾志明表示,由於大堂的閉路電視未能拍攝到起火位置,遂要翻查旺角站所有出入口,包括地面的閉路電視,然後逐一對比,包括出入地鐵時間,排除無關的人士。鍾又指被捕男子事後向警方報稱,自己因年紀漸老,加上患病,遂產生輕生念頭,又聲稱只是隨機找地方縱火自殺,惟他被大火嚇怕而打消念頭。

據悉,被捕男子報稱無業,獨居於元州邨一公屋單位,他衣着古怪,經常在港鐵站內出沒及「找麻煩」,又曾在其他港鐵站要求看醫生,故港鐵職員對他甚有印象。警方在排查剩餘數名可疑人後,找來旺角站職員協助辨認,認出一人是劉。

警方又表示,疑犯是用易燃液體燃點紙張企圖自殺,不牽涉傷害其他人或引起恐慌事件,也慶幸他放棄尋死未有引起更大的火警及傷及其他人。

昨晨9時50分左右,港鐵旺角站近銀行中心E出口入閘機外的大堂位置發生火警,火舌及濃煙湧向天花,四周市民見狀大驚尖叫逃避,一分鐘後見港鐵職員取滅火筒趕至,當時火已熄滅,約一米乘一米地磚被熏黑。警員及消防員接報到場,封鎖起火範圍搜證,消防員用儀器檢測現場殘餘物料,又出動消防犬協助搜證。                                    

香港警方 破案效率超高 如果幫埋我就好喇

新聞來源連結:
https://hk.news.appledaily.com/breaking/realtime/article/20190113/59139203

周圍都是CCTV... 基本上走唔甩的..
你估仲係十幾廿年前咩..

"香港警方 破案效率超高 如果幫埋我就好喇"
你有案要破?

又係死黃屍所作所為

引用:
原帖由 tinnit 於 2019-1-13 10:16 PM 發表
"香港警方 破案效率超高 如果幫埋我就好喇"
你有案要破?
你真唔知定假唔知?

有無學書釘健戴帽同口罩呀?

on尻佬,抵拉!

引用:
原帖由 siuroy123 於 2019-1-13 10:17 PM 發表
你真唔知定假唔知?
真係唔知乜嘢事...

全地鐵裝晒天眼走得去邊呀 你唔係話私穩唔比錄像呀

家陣處處都有高清CCTV, 罪犯想走得甩都不容易... 新身份證開始更換了, 將會有更多罪犯被點相呢...

唔通係好支持魚旦旺暴個位………

cctv侵犯隱私

旺角站恐怖襲擊終於拉到人,太好了。

傻的嗎玩縱火,係咪俾隻郭狗保鑣傳染左呀!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]