註冊 登入



打印

[國際新聞評論] 日禽獸教練性侵女高生仲想搞埋受害人阿媽

日禽獸教練性侵女高生仲想搞埋受害人阿媽 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
日本體壇都爆出#MeToo醜聞!一名奧運會強化訓練部青訓教練,涉嫌性侵犯多名女高中生選手,甚至要求同女生母親發生性關係,


禽獸敎練原來唔只香港有,日本都有。

新聞來源連結:
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/sport/20190112/bkn-20190112183033319-0112_00882_001.html

日本體壇都爆出#MeToo醜聞!一名奧運會強化訓練部青訓教練,涉嫌性侵犯多名女高中生選手,甚至要求同女生母親發生性關係,引起社會哄動,有日本網民仲話「呢啲唔係色情漫畫常見嘅賤人咩?」!

日本田聯U20教練秋本純男,畢業於順天堂大學,以前是一名鉛球選手,在日本田徑界算小有名氣。他被指在宮崎一間高中擔任教練時,涉嫌性侵田徑隊多名女生,一名受害者去年12月初向日本傳媒爆料,指責秋本性騷擾多名女高生,經常撫摸學生身體,又在LINE上發曖昧對話,甚至要求學生媽媽做其情人發生性關係,大小通吃。

秋本純男在LINE所發訊息已被公開,內容包括讚女生「可愛」,甚至直接表達「我愛你」,最令人哭笑不得的是,秋本在嚴禁田徑隊男女運動員拍拖的同時,卻向女生灌輸如此觀念:「如果不和教練發生超友誼關係的話,是不可能會變強,不可能贏比賽的,這是世界田壇一個定律。」

據一名受害女生透露,一次赴外地比賽時,秋本純男晚上叫她到自己房間,而且伸手進她的T恤裏,為她推油按摩肩胛骨。由於秋本純男過去非常照顧自己的學生,經常邀請眾人到家裏作客食飯,又不時送禮物,受害人起初不以為意。及至另一次,夏天到外地比賽,43歲的秋本純男於選手會議結束後,半夜三更把受害女生留在自己房間,質問她是否正跟男生拍拖,威脅她若繼續談戀愛,就踢出田徑隊,受害者反駁說「沒關係!」秋本居然強行抱住她不讓離開,而且迫受害人攬住他的腰部。

受害者透露:「多名女學生都被他性侵犯過,並威脅她們不能告訴家長,自己責任自己承擔,否則不能留在田徑隊。」宮崎縣教育委員會已就事件展開調査,日本田聯則未有正式回應。網民則熱烈討論此事,有些留言非常涼薄,其中一句「さすが慰安婦の国だわあ」(真是個慰安婦國家),更被人懷疑是非日本人在抽水。

事實過去一年,日本學界田徑醜聞不斷,多間高校的田徑隊,被揭發為女學生注射一般用於貧血症狀的鐵質針劑,以提升長距離項目的耐戰力,此事引起各界反感,因為鐵質攝入過量會沉積體內,容易造成肝臟、胰臟等器官出問題,導致肝臟受損和糖尿病。



精選樓盤
正!島國愛情動作片題材豐富。



回覆 引用 TOP

呢d擺明係日本仔av劇情


過去一年,日本學界田徑醜聞不斷,多間高校的田徑隊,被揭發為女學生注射一般用於貧血症狀的鐵質針劑,以提升長距離項目的耐戰力,此事引起各界反感,因為鐵質攝入過量會沉積體內,容易造成肝臟、胰臟等器官出問題,導致肝臟受損和糖尿病

真係無陰公

如果不和教練發生超友誼關係的話,是不可能會變強,不可能贏比賽的,這是世界田壇一個定律。」 
笑死人



https://cdn.discuss.com.hk/t/715577/f/800x0/https[/url]://img.discuss.com.hk/d/attachments/day_190109/20190109_89be0921e86c80f2703bTVuq0WP1n0wr.jpg

回覆 引用 TOP

[隱藏]
樓主冇野吧?呢家野 大日本認第二 冇人敢認第一喎 一年去幾十次日本的高尚崇日港人幾時先學到佢地一半呢


Since 2000 - 北京 鄭州 洛陽 開封 大連 瀋陽 長春 吉林 哈爾濱 齊齊哈爾 青島 濟南 濰坊 淄博 曲阜 台北 台中 高雄 太原 大同 臨汾 西安 延安 榆林 上海  南京  石家莊 保定 天津  唐山 張家口 宣化 呼和浩特 包頭 海拉爾 滿洲里 成都 福州 汶川 九寨溝

回覆 引用 TOP

av……劇情……
@步憫豬 @韋小達 @邦之星



回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 發瘟城 於 2019-1-12 09:28 PM 發表

呢d擺明係日本仔av劇情
睇過一套日本AV,個老師係女生屋企補習食左個女生,女生阿媽番到屋企個老師又勾搭阿媽又食佢,點知比阿婆偷睇到。阿娑要老師同佢扑唔係告佢,結果變成三代齊齊食。



大和本色。


回覆 引用 TOP

黃法,有睇過法內情應該知乜水


回覆 引用 TOP

[隱藏]
av劇情


回覆 引用 TOP

請問仲請唔請海外嘅敎練


回覆 引用 TOP

睇得av多


回覆 引用 TOP

母女丼


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 快樂榮 於 2019-1-12 21:21 發表

日本體壇都爆出#MeToo醜聞!一名奧運會強化訓練部青訓教練,涉嫌性侵犯多名女高中生選手,甚至要求同女生母親發生性關係,


禽獸敎練原來唔只香港有,日本都有。

新聞來源連結:http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/sport/20190112/bkn-20190112183033319-0112_00882_001.html

日本體壇都爆出#MeToo醜聞!一名奧運會強化訓練 ...

自從大媽同陸燦大量移居到日本後,日本治安真係差咗好多



回覆 引用 TOP

[隱藏]
日本咁多AV劇情, 真係憑空想像出黎咩??總有一些是參考真實事情拍出來的


唔係班無良性侵少女, 拍佢裸照, 再迫佢下海, 唔信日本咁多靚少女會自願俾一班三唔識7的, 又醜樣的麻甩中出囉.



回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。