• 瀏覽: 21,061
  • 回覆: 232
  • 追帖: 1
+2
引用:
原帖由 mllmllmll 於 2019-1-13 11:57 發表

白痴!!
英國係民主國家,
人民一人一票選首相!!
港督在香港有最高力!!
但要聽命於英國首相!!
首相由英國人民投票選出!!
力在英國人民!!!

共剷黨幾時有選票MANDATE選雜豬!!
香港人幾時有選票MANDATE選香港人大!!
所以共剷黨非法管治大6,人大非法代表香港 ...
首先英國首相唔係一人一票選出嚟,
第二你學好啲中文先,白字錯字那麽多,睇到人眼殘…

引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 2019-1-12 05:33 PM 發表
CNN評論,美國有80%人口是living pay checque to pay checque...是完全沒存存款!no saving
佢哋有張隨身攜帶 plastic 嘛

Donald Trump 建圍牆,是為了保障美國人的福祉,我是讚成的 
民主黨為了阻撓Trump施政,不惜令政府癱瘓,應該譴責 

引用:
原帖由 水底回收的豬豬 於 2019-1-12 05:41 PM 發表
香講公墓員人工高出糧準,老尾就糧都拖!
所以就出咗鄉講電台呢D怪獸!

引用:
原帖由 mllmllmll 於 2019-1-13 11:49 AM 發表

你去讀下官方權威之中國共產黨黨史,有關文化大革命先講喇!!
我極歡迎大6人回應,真理愈辯愈明,你地又可每帖賺或不賺五拾仙(有自糧出戰的,偉大),老美又俾左一億美元我在此頂住你地北方帝國人,香討更因多人睇收廣告費!!個個得益,吾好俾討論停阿,半蚊人!! ...
文化大革命就是放任學生互鬥,造成了許多悲劇。
用刀棍等隨手可得的工具互攻之外,後期,有學生更闖入軍營搶槍,之後向敵對者互轟。

引用:
原帖由 nicekate 於 2019-1-13 12:49 PM 發表

所以就出咗鄉講電台呢D怪獸!
所以講台應該執左佢

引用:
原帖由 noeyesee1 於 2019-1-12 03:19 PM 發表
收到。

無link ?
無連接?
斎噏?
甘到得??????
有病嗎?!大家討論啫!

引用:
原帖由 mllmllmll 於 2019-1-13 11:41 AM 發表

我地,WE,香港人,會緊記
我地係俾北方侵畧民族!!
終有一日打退北方帝國!!
血債血償!!
你講緊呢D嘢時有冇對住塊境?

引用:
原帖由 ThomasTT392 於 2019-1-12 09:59 PM 發表
美國人無存款咁大鑊?難道稅率太甘?
福利好為何要存款,
制度下仔女是國家,
不會奉養你,
存來作甚麼?

香港真係好
有爹有娘又有黨
睇下美國
又落後!又窮!科技又差!假食品假藥又多!

引用:
原帖由 迷名 於 2019-1-13 01:40 PM 發表
香港真係好
有爹有娘又有黨
睇下美國
又落後!又窮!科技又差!假食品假藥又多!
唔假! 不過冇錢交租

引用:
原帖由 andy368 於 2019-1-12 03:27 PM 發表

時政文化討論唔需要Link
有睇新聞嘅都知,重要link?

引用:
原帖由 wilsonpooh 於 2019-1-12 03:28 PM 發表
好在我們有共產黨

引用:
原帖由 陳大文先生 於 2019-1-12 07:50 PM 發表
結束一黨專政
團結中華民族

天㓕中共
天佑中華
天指上帝?佛祖?

特朗普昨天進行了下屆總統中期競選演說,值得每個中國人看!特朗普昨天的總統競選演說 如下:   

美國在全球推行民主二十年,我們得到了什么。 這二十年來,我們以國際警察和民主鬥士自居,大力推行民主。 我們美國人拿着槍和美金,在二十年內,相繼干倒伊拉克的薩達姆,利比亞卡扎菲,敘利亞,埃及,烏克蘭,土耳其,希臘。 請問我們美國人得到了什么。 我們的商人不敢去中東和非洲做生意,在巴西奧運會不敢打國旗,在中東石油產區只要承認自己是美國人,直接是作死的行為。得罪了普京,得罪了歐盟,得罪了中國。 我們美國控制了高科技,居然在國際貿易中干不過中國,只得捨棄世貿組織去搞TPP. 請看中國,這二十年得到了什么。 他們不光奪走了我們的世貿組織第一名,還買到了全世界百分之八十的鋼鐵,百分之四十的石油天然氣,百分之七十的大豆,百分之八十的銅和黃金,買到了烏克蘭的航母,以色列的導彈,德國的機床和法國的紅酒。他媽的還都是用美金買的。 他們買走我們的糧食,賣給我們辣條和方便麵,買走了我們的鋼鐵,賣給我們比基尼內褲。買走了我們的石油,賣給我們玩具。 這都不是主要的,中國現在人民幣國際化直接拿美國的美元作保,就算人民幣不值錢了,立即可以兌換美元,誰都知道,他們有很多美元,比我們還多。 媽的,非洲都被他們奪走了,這就是我們的下場。 我絕對不支持奧巴馬的TPP,我要讓民主黨的奧巴馬和希拉里變成美國歷史上最大的笨蛋。 我就是你們的下一屆總統,請支持我,我們要光榮獨立,誰有錢和誰做生意,我們要過好日子。這二十年,中國農村的自殺率下降了90%,文盲率下降至10%不到,壽命提高10歲以上,私人轎車從無到全國性堵車,高鐵占全球70%、很快50萬人的城市都有高鐵鏈接,高速公路從無到兩千多個縣都通,世界最長的橋最高的橋最難的橋中國人都不當回事造,中國人有錢得北京上海深圳的房價快要趕上我們的紐約還要離婚瘋搶,中國人不去哪個國家旅遊哪個國家就急,中國人不買、世界鐵礦石石油就暴跌,更可氣的是基本沒有恐怖活動膽敢在中國進行……美國已經成為生活在巨大美元泡沫上,無可救藥的國家了……投我一票吧,只有我可以拯救這個糟糕的美國了!

️當沉 這樣看待美國及中國!

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]