• 瀏覽: 3,482
  • 回覆: 41
+2

【14:10】警方將案件列縱火,交由重案組接手調查,暫時未有人被捕
【13:25】起火現場經已清理解封,車站運作大致暢順
【12:55】新增港鐵回應
【12:25】消防犬到場協助調查,除了嗅近熏黑的地板外,也嗅一嗅由警員在附近收集來的垃圾

早上9時53分,港鐵旺角站近銀行中心E出口的大堂位置發生火警,地面有物件起火,火舌及濃煙冒出,升上天花。

讀者阿Sam剛巧經過,他說,見到一名男子面向牆壁,旁邊有一灘淡黃色的水。他以為有人便溺,但因為趕時間,沒有理會,不料擦身而過後,有人大嗌,回頭一望見到該灘水起火,回想該灘水似乎有電油味。

阿Sam續說,當時大堂人來人往,部份市民大驚奔跑離開,也有人匆匆入閘或報警。他說:「我同嗰個位置,距離幾cm,如果嗰刻點火,死梗呀!」

稍後警員到場時火種已經熄滅,而警方新成立的鐵路應變部隊也趕到現場。目前起火位置封鎖,地板熏黑,消防員用儀器檢測現場殘餘的液體。

火警期間,港鐵服務包括列車及大堂,並沒受影響。

港鐵表示,今早9時50分左右,旺角站大堂鄰近E出入口地下有物件著火和冒煙,車站消防系統即時啟動警報,而在附近工作的清潔工人亦見到,即時通知車站控制室派員到場及報警,職員帶備滅火筒到場,火警經已熄滅。起火地面熏黑。事件中無人受傷,其間列車服務如常,車站運作亦大致暢順。事件已交由警方調查。港鐵關注今次事件,會配合警方調查,車站方面亦會提高警覺。

港鐵繼續一意孤行加價 可能遲早"官逼民反"

(由於俾2樓6樓兩位網友錯誤解讀在下言論 指控本人出言恐嚇 本人現已作出修正 懇請各位網民無謂再上綱上線 本人從不會 亦不會作網上言論恐嚇)

新聞來源連結:
https://hk.news.appledaily.com/breaking/realtime/article/20190112/59133668

樓主是恐嚇嗎

「讀者阿Sam剛巧經過,他說,見到一名男子面向牆壁,旁邊有一灘淡黃色的水。他以為有人便溺,但因為趕時間,沒有理會,不料擦身而過後,有人大嗌,回頭一望見到該灘水起火,回想該灘水似乎有電油味。」

無可能,「蘋民直擊」點會錯過屎屎尿尿

引用:
原帖由 circlem 於 2019-1-12 13:36 發表
樓主是恐嚇嗎
我比樓主言論嚇到。

強帖留名,等睇警察查樓主ip

香港好危險

引用:
原帖由 香港偽民為患 於 2019-1-12 01:42 PM 發表
「讀者阿Sam剛巧經過,他說,見到一名男子面向牆壁,旁邊有一灘淡黃色的水。他以為有人便溺,但因為趕時間,沒有理會,不料擦身而過後,有人大嗌,回頭一望見到該灘水起火,回想該灘水似乎有電油味。」

無可能,「蘋民直擊」點會錯過屎屎尿尿 ...
有電油味, 第一時間諗到既竟然會係屎屎尿尿.
如果生果唔係吹水, 哩條友要拉番去問話.

引用:
原帖由 1q1q1q1q1q1q 於 2019-1-12 02:04 PM 發表

有電油味, 第一時間諗到既竟然會係屎屎尿尿.
如果生果唔係吹水, 哩條友要拉番去問話.
所以我懷疑「蘋民即擊」

地鐵入站口應該加設X光機檢查,女人都要搜身

無法無天

引用:
原帖由 circlem 於 2019-1-12 01:36 PM 發表
樓主是恐嚇嗎
引用:
原帖由 張寶成打老虎 於 2019-1-12 01:59 PM 發表
其實我意思係"官逼民反"

可能係我表達得唔好 俾兩位仁兄搵到位入

引用:
原帖由 jkau23 於 2019-1-12 14:21 發表
啲警察事後才慢慢摷摷垃圾有什麼用? 呢個出口寧些多人流為什麼不加派地鐵服務員看管?
不如在出入口設安檢,要乘客排隊搜身、行李要過X 光機,好唔好?

引用:
原帖由 張寶成打老虎 於 2019-1-12 01:59 PM 發表
唔好意思 本人覺得我嗰句係"官逼民反"嘅意思 絕無恐嚇/煽動等觸犯香港法律之意

本人亦唔怕閣下備份/報警 查我ip 我亦好樂意同香港警方合作

主題標籤 #港鐵
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]