[本港新聞評論] 港500市民集氣高呼「梁振英案未完」 「天下為公」研私人檢控並追究鄭若驊

話之你點做,唔好又衆籌,又袋住先就得叻,三白眼衆籌條數都未有交代呀。

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
呢d人真係恐能佈 一定要照佢地說話去做 唔係就咬住你唔放

回覆 引用 TOP

先告黑金主

佛渡有情

回覆 引用 TOP

私人檢控?
即係點?
當自已判官同行刑手
可以自已判自已罰?
真係好on9~但更on9的是還有一班人信到足
還不忘比錢佢地玩~

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 聰聰哥哥 於 2019-1-12 10:46 AM 發表

聞主派咁多法律界人仕, 打唔打得成,大家心知肚明, cap水唔駛講都明啦
有得打,當然有得打喇

不過,用公帑「諮詢獨立法律意見」,再用公帑告CY,先至符合法律界最大利益

攞埋法援更好,覆核王准備好未?

春有百花秋有月
夏有涼風冬有雪
若無閒事掛心頭
便是人間好時節

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 a94922905 於 2019-1-12 10:17 AM 發表

打得一個得一個,香港人要守護自已的城市
幾時打肥老細

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 a94922905 於 2019-1-12 12:05 PM 發表 
告689 禍港殃民易入好多

你那麼熱誠,幾年來,
你又捐了多少?

回覆 引用 TOP

傻人捐多D

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 yctbmcl 於 2019-1-12 10:27 AM 發表

樓主唔好代表我。
無錯,樓主唔好代表我X1000,黃屍本色乜9都話香港人,成日10下10下。

回覆 引用 TOP

NOTE : 普通法不是法律。
NOTE : 門牌唔準有公文。
NOTE : 法例禁止冒充。
《【私人刑事檢控】?》,有刑事罪行的,不代表司法之私人檢控人,刑事檢控專員。除有許可証或當地律政司容許,任何人,向他人要脅法律責任,即屬犯罪,所有法例 / 公文之權力立時取消.20:24 2018年11月24日
國歌條例草案,將公開侮辱及貶損國歌列為刑事罪行。

僭建華 - What is 潛規則唔準耶和華? 咁同偽造公文有咩分別?

不代表或並不被視為代表律政司司長的一名申訴人或告發人, Prosecutor 檢控人: 刑事檢控專員,以普通法為由要求控告一國元首,並以此控告,抵毀梁錦松司長,湯顯明司長,曾蔭權特區首長,梁振英特區首長,許仕仁司長,並夾硬律政司使用<<不准潛越>>。根據香港法例第1條<<公文規定>>,根據JUSTICE定立公文,不准潛越,及香港法例第162條<<官員條例>>,凡以條例操縱官員者可被判監。根據1627份公文(請於最高法庭閱讀),你及你代表的人仕已被判死。
---
LAW OF BRITAIN, 終審庭出面隻像,
根據LEXISNEXIS香港簡明英漢雙解法律詞典THE CONCISE HONG KONG ENGLISH-CHINESE LEGAL DICTIONARY 第535頁 法官/正義 JUSTICE 之第3項..並由上帝作決定 (.. DETERMINED BY GOD.) 之 上帝 (GOD)。本人,RECORDERS OF THE COURT OF FIRST INSTANCE, OF THE HIGH COURT, MR JASON POW WING-NIN, SC. LEUNG YAT CHUN, SHIMA, JUDGE OF IN THE NAME OF GODS IN GREECE, 漢高,鵰,THE LORD YOUR GOD, FAINX, 礻Ξ星曆, LAW OF BRITAIN。LE, SHIMA, IN THE NAME OF GODS IN GREECE. 最後決定由HOUSE OF LORDS 英國上議院代表。

OURFather, whoartinheaven, hallowedbeThyname.
www.fanix.me - All Crime Lasts. 願光榮歸於聖光。False Religion Cannot Lasts. 前後對稱. May The Lord Your God be Blessed always. Thykingdomcome. Thywillbedoneonearthasitisinheaven. ... Amen.

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 a94922905 於 2019-1-12 09:45 AM 發表

港500市民集氣高呼 「梁振英案未完」
「天下為公」研私人檢控 並追究鄭若驊

【追究UGL案】
【本報訊】律政司司長鄭若驊不按慣例尋求獨立法律意見,決定不告前特首梁振英。民主派昨晚在終審法院大樓的正義女神下,發起「追究梁振英、鄭若驊集氣大會」,聲討梁、鄭及包庇鄭的特首林鄭月娥等人;「天下為公」發起人之一的民主黨林卓廷預告,律師團隊正研究司法覆核及私人檢控可能,誓言他與民主派都不會氣餒!
...
要拉都拉黄色/白色/紅色 恐怖先啦,晒九氣

風火雷電,儒道佛
窮兇極惡,仁義心

我是雷,我是火,邪我本性,神是我

雷火邪神

合金鋼不堅  中子彈何難
群英攻科技  敢破世上關

回覆 引用 TOP

行政長官及其委任官員,並不代表香港,只代表選委會千幾人,香港和國家發展關市民鬼事。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 kcondog 於 2019-1-12 09:47 AM 發表

On9 ! 
完全  on9境界

回覆 引用 TOP

捐款就係請這班戲子!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 a94922905 於 2019-1-12 10:17 AM 發表

打得一個得一個,香港人要守護自已的城市
打低泥痴嬰先啦

風火雷電,儒道佛
窮兇極惡,仁義心

我是雷,我是火,邪我本性,神是我

雷火邪神

合金鋼不堅  中子彈何難
群英攻科技  敢破世上關

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。