• 瀏覽: 26,397
  • 回覆: 9
+12
等於關公大戰秦叔寶一樣咁笑死人,漢朝法律只有三章?

引用:
原帖由 殘廁變態的豬豬 於 2019-1-13 06:27 PM 發表
果然係智將,以樓主屍維,什麼「一法立一弊生」,咁即係全世界都唔需要法例,咁即係全世界再次進入蠻荒世界。。。
今次畀3星恥笑。。。 ...
你攪錯了,實在是「一法立一幣生」,多一法,狀棍又有揾錢機會。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-1-15 11:13 PM 發表

你不是持份者,也不是從政者,你看不懂一樓沒關係。如果你不想嚴肅討論,那麼,請便!
我重申:只要執政者懸崖勒馬,就不需要國歌法。
又一個大笑話,人民不是持份者,那麽誰是,答不出就立刻收口。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-1-18 09:37 PM 發表

國歌法草案 另一個備受爭議的:
兩年之內可以提訴。
錯?

樓主自覺從不會錯,有錯就是你們,返一樓又再來過。

呢招叫做「無限輪迴大法」。

其他刑事無期限,又如何?

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-1-18 10:36 PM 發表

你做個帶頭作用。一樓傾盡之:
首先:
有啥評論:
須奏唱國歌的場合
1.以下宣誓儀式–
(a)《宣誓及聲明條例》第16A條作出行政長官的誓言的宣誓儀式; ...
你講咗其他刑事無限期先啦。

唔喜歡又再拉黑,又可以話啟發到別人無聲出。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-1-18 11:28 PM 發表

主要官員的誓言的宣誓儀式,為啥須要奏國歌?
你讀書時,學校有典禮,唱不唱校歌?

教會聚會時,唱不唱聖詩?

主要官員宣誓儀式,為何不能奏國歌?

你懂不懂中文,那句「主要官員的誓言的宣誓儀式」不知所謂。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-1-19 09:09 AM 發表

這些場合,奏國歌是理所當然的,為啥須要立法規定?
.升國旗儀式
.特區政府舉辦的慶祝中華人民共和國成立周年國慶酒會
.特區政府舉辦的慶祝中華人民共和國香港特別行政區成立周年慶祝酒會 ...
為啥不能立法規定?

樓上各位講了很多要立法的理由,你認由不必立法,但一個理由都沒有講得出來。

你的第一步,講講不必立法的理由。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-1-19 11:05 AM 發表

你的素質就是連一個“請”字 或者'可否‘ 倆字也寫不出來?
你說‘’樓上各位講了很多要立法的理由‘’, 你可否說說你自己的意見【如果你有自己意見】? ...
我習慣了對人講人話,對鬼講鬼話,平等對待。
你懂不懂中文,我講得樓上已經講了好多,即表示我同意他們的意見,明白未。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-1-19 01:26 PM 發表

你想說:你附和他們的意見,而你本身沒有獨立的意見。
是不是這樣?
那麼讀者們只須看其他留言,而你的留言,瀏覽者可以忽略了。對不對?
你仍然唔敢答為啥不可以立法,先答此問題,再講其他。

引用:
原帖由 ononkaycourt 於 2019-1-19 02:59 PM 發表
從頭到尾樓主都迴避哂所有反對嘅聲音,再同佢討論係無意義
樓主的可稱為一樓一理論,他應對不了就返一樓,只是他的一個理論是真理。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]