• 瀏覽: 26,496
  • 回覆: 577
+12
立法是為大衆,不是為小衆。
揶揄國歌者有多少人????
跟性變態人數,
那種多?
立法考慮什么?
那要考慮小衆嗎?

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-1-12 12:43 AM 發表
《國歌條例草案》:
-須奏唱國歌的場合
1.以下宣誓儀式–
(a)《宣誓及聲明條例》第16A條作出行政長官的誓言的宣誓儀式;
(b)第16B條作出主要官員的誓言的宣誓儀式;
(c)第17條作出司法誓言的宣誓儀式;
(d)第18條作出盡職誓言及行政會議誓言的宣誓儀式;
(e)第19條作出立法會誓言的宣誓儀式。

2.升國旗儀式
3.特區政府舉辦的慶祝中華人民共和國成立周年國慶酒會 ...
中共國強行在香港推國歌惡法等如滿清時留髮不留頭,留頭不留髮一樣,夾行嚟.

提示: 違規內容已被屏蔽
你老豆冇教你 尊重人架?   你吾係中國人   都學下咩叫禮貌拉   入室叫人入廟拜神     中國國歌 代表全中國   叫你企幾分鐘者又吾係叫你去死   點解你吾可以係中國人國土內 尊重一下中國人?   好話吾好聽 你呢咁冇禮貌架人比人打吾好問點解!

引用:
原帖由 wasana :對泛民賤畜講道理?

已經根據版規第四條投訴你:“作出任何引發罵戰 / 挑釁性/ 針對性 / 攻擊性/ 歧視/ 挖苦 , 侮辱民族或使會員感覺被貶低之言詞。違規者會被扣20 分,屢犯者將被禁言處理。嚴禁張貼粗口,粗口同音或諧音或同意字,粗鄙,淫邪等字眼句。違規者會被扣20分,屢犯者將被禁言處理。黃絲/藍絲/五毛/廢青屬標籤字眼, 主題及留言均嚴禁出現此類字眼, 違規者扣20分,

2. 希望你覺悟,檢點。
3. 如果誠心討論:一步一步來:
首先,你是否希望市民自發地愛戴國歌?

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-1-13 04:54 PM 發表

已經根據版規第四條投訴你:“作出任何引發罵戰 / 挑釁性/ 針對性 / 攻擊性/ 歧視/ 挖苦 , 侮辱民族或使會員感覺被貶低之言詞。違規者會被扣20 分,屢犯者將被禁言處理。嚴禁張貼粗口,粗口同音或諧音或同意字,粗鄙,淫邪等字眼句。違規者會被扣20分,屢犯者將被禁言處理。黃絲/藍絲/五毛/廢青屬標籤字眼, 主題及留言均嚴禁出現此類字眼, 違規者扣20分, ”
...
樓主竟然引用版規告人
閣下不覺得
版規是苛法嗎 ?

引用:
原帖由 breadstick :立法是為大衆,不是為小衆。。。

你說 - ‘’立法是為大衆,不是為小衆。“
你是否代表北京中央說這個?

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-1-13 03:22 PM 發表

.
看清楚一樓,然後再回應一次:
一樓的主旨:要令市民 心服口服地愛戴國歌
懂不懂?
唔係叫你愛戴,係叫你尊重,在一個規定嘅場合,唔理你奏英國國歌,美國國歌,中國國歌,唔理你識唔識唱,唔理你知唔知佢地嘅背景,都應該尊重呢個當時嘅場合,唔使你心服口服,稍為忍一忍唔搞事就得啦,如果想搞事,唔該另覓地方,香港社會係仲有大把地方比你地搞事嘅.

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-1-13 04:59 PM 發表
你說 - ‘’立法是為大衆,不是為小衆。“
你是否代表北京中央說這個?
咁快出秘技
扣人帽子了  

引用:
原帖由 維權嫖客 。。。閣下不覺得版規是苛法嗎 ?
不要搬龍門。
假設你現在是支持國歌法的。
那麼你就要做到 背誦歌詞,唱歌不跑調。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-1-13 05:06 PM 發表

不要搬龍門。
假設你現在是支持國歌法的。
那麼你就要做到 背誦歌詞,唱歌不跑調。
yes sir
how about you ?

引用:
原帖由 absdorfhq :唔係叫你愛戴,係叫你尊重,. ...

一樓的主旨是,持份者應該以“令到市民愛戴國歌”為目標,那就不用擔心 國歌被貶損 侮辱。
你是資深網友,請做個好榜樣,細心閱讀我的論點。謝謝。

引用:
原帖由 維權嫖客 :yes sir,how about you ?

我在1972年已經做到了。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-1-13 05:11 PM 發表

我在1972年已經做到了。
那麼
閣下是心服口服地愛戴國歌
還是被逼呢 ?

引用:
原帖由 freeyauchan 。。 好話吾好聽 你呢咁冇禮貌架人比人打吾好問點解 ...

一樓哪一句 說不用尊重國歌?
【你再看一樓一次】

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]