註冊 登入



打印

[本港新聞評論] 多個政黨就收緊長者綜援提反建議

多個政黨就收緊長者綜援提反建議 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
申領長者綜援的年齡由六十歲收緊到六十五歲,持續引起爭議,民主派醞釀與建制派聯手,促請政府撤回方案,否則就會反對新一份預算案。建制派多個政黨紛紛提出反建議,包括動用關愛基金,向受影響人士補貼差額。

政府係因啥野要咁堅持呢個決定,就算建制派同泛民反對都要繼續行?無錢?CY?

新聞來源連結:
http://cablenews.i-cable.com/ci/videopage/news/541311/



回覆 引用 TOP

精選樓盤
根據各位尊貴的議員「咬牙切齒」的陳述,今次是俾一碌木跣到直嘅。

堂堂香江全民普選的立法機關,怎能受此屈辱、

又怎樣向全港選民、特別是權益受到剝削的市民交代?

為了立會樽鹽,今次必須企硬,

團結一致、抵抗奸邪!

否則,任何「息事寧人」的妥協行動,

很容易被解讀為「不打自招」啊!




多謝眾網友,
賞我五毛錢,
用之似沒盡,
不覺又一年。

回覆 引用 TOP

提示: 違規內容已被屏蔽
提示: 違規內容已被屏蔽
[隱藏]
長者卡都未攞到,甘都叫長者?!


唔好學羅黎賤種甘用黑名單啦,口講言論自由,卻限制他人發表意見.

回覆 引用 TOP

垃圾政棍又闖禍!!


回覆 引用 TOP

感覺政黨在爭取對大多數港人都沒有幫助的福利,誰希望自己衰到要食綜援。


世間最可惡的事莫如一張生氣的臉
世間最下流的事莫如把生氣的臉擺給旁人看

回覆 引用 TOP

【老保安猝死】土瓜灣七旬保安員 工作期間電梯大堂暈倒猝死
清晨6時左右,一名在土瓜灣馬頭涌道福安大廈工作、年約70歲的男保安員,疑在當值期間昏倒在電梯大堂,一名女住客發現後立即報警。事主昏迷送往廣華醫院搶救,惟終告不治。

70歲一樣在工作

[ 本帖最後由 lam_km 於 2019-1-11 11:34 PM 編輯 ]



世間最可惡的事莫如一張生氣的臉
世間最下流的事莫如把生氣的臉擺給旁人看

回覆 引用 TOP

特首是誰,竟然可以利用「暗渡陳倉」的方法去修改政策、削減市民福利?

民選議員是誰,竟然可以任人蒙蔽、事後還為對方獻策補鑊?

香港的民主、法治,便是這樣被你們敗壞了!




多謝眾網友,
賞我五毛錢,
用之似沒盡,
不覺又一年。

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。