• 瀏覽: 21,470
  • 回覆: 285
  • 追帖: 2
+38
引用:
原帖由 請你說真話 於 2019-1-13 12:01 AM 發表
我是香港人。
你是香港人,那又是什麼國藉?

引用:
原帖由 請你說真話 於 2019-1-11 09:31 PM 發表
陶傑:美中台三角糾結之謎

美國刻意與習近平「告台灣同胞書」四十周年紀念大會講話對沖,2019 年元旦起,美國的「亞洲再保證倡議法案」生效,法案重申美國對包括台灣在內亞洲地區盟友的支持、定期向台灣銷售防禦武器,最重要的是:鼓勵美國政府高級官員依據「台灣旅行法」訪台,「加深美 ...
Slave dog

引用:
原帖由 請你說真話 於 2019-1-12 11:59 PM 發表
共產黨的高官,二代、家屬 效忠美帝是要發誓的。

香港人效忠良知就不必要向誰發誓。

共產黨不用發誓效忠民衆,所以可以隨時屠殺民衆。
你都冇答我!做洋狗漢奸使唔使向主人發誓效忠?

引用:
原帖由 狗唔搭巴 於 2019-1-12 12:05 AM 發表

睇你寫呢d嘢,覺得你好變態!!!你唔會係住精神病人馬???
越係歹毒,狗糧就越多!

智障陶傑

引用:
原帖由 jayzzzzz 於 2019-1-12 12:58 PM 發表

移民並不可恥,可恥係身為中國人做洋狗漢奸去冇建設性地抹黑中國!
政府由國民所養,要鬧就鬧!洋奴漢奸當然唔可以鬧中國啦。

引用:
原帖由 請你說真話 於 2019-1-13 12:01 AM 發表
97前用 大英 國籍,近二十年用中華人民共和國籍,你呢?
same

美國當年也是承認蔣介石政府的,還援助金錢武器給蔣打中共,可是蔣戰敗了,也好與中共建交,放棄台灣外交。

台灣只能是武統,口水戰不會有結果,中共也很清楚,當台灣被佔領,美國也會無奈的承認現實,美國絕不會為台灣武力干涉武統,因為想干涉也做不到,最多只是拖延一段時間而已。

最後陶傑是的白癡,不用理他。

請繼續

引用:
原帖由 請你說真話 於 2019-1-12 01:01 AM 發表
點解你無需要投票?點解你自稱犯人?
其實你知唔知在美國得票最高的那個未必能做總統
這就是代表甚麼呢

美帝唔駛我養,又可以玩殘共產黨,真喺爽!祗講句多謝,應該嘅。
大陸民眾就更加熱情,表明美軍到來必帶路,還要捐贈金錢添呀。

引用:
原帖由 請你說真話 於 2019-1-11 09:31 PM 發表
陶傑:美中台三角糾結之謎

美國刻意與習近平「告台灣同胞書」四十周年紀念大會講話對沖,2019 年元旦起,美國的「亞洲再保證倡議法案」生效,法案重申美國對包括台灣在內亞洲地區盟友的支持、定期向台灣銷售防禦武器,最重要的是:鼓勵美國政府高級官員依據「台灣旅行法」訪台,「加深美 ...
陶生?虛才子.美國真面目近年越來越多人看清楚

引用:
我是香港人。
你97前必定好細年紀,未經歷過白人在香港如何對待華人,睇下追龍呢套戲,戲入便有描述白人警官對華人警察態度,不是做戲,真有其事,晤好以為白人會對有色人種好,只是近八九十年代才改變(稍為好少少),今日中國崛起,華人地位才提高。如你係中國人,就更應為中國崛起而尊重。

垃圾即系垃圾,冇L用就同D19仔投訴,正廢柴

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]