• 瀏覽: 21,597
  • 回覆: 285
  • 追帖: 2
+38
引用:
原帖由 EYECAM 於 2019-1-14 03:00 PM 發表

私生女?
查實袁木只有兩個兒子,楊曉南和楊曉北,根本並沒有女兒。這是星島日報2018年12月24日的報導。

可見假新聞的滲透的嚴重程度,已經到了捏造事實,指鹿為馬的狀況,就連前美國駐華大使李潔明也是滿口謊言。

以下是新聞及連結:

(星島日報報道)近年坊間出現一些傳聞,稱袁木退休後與女兒居住在美國,並配發他「在美國打高爾夫球」的照片。袁木之子楊曉北鄭重澄清說,「父親袁木退休後一直住在國內,從未赴國外」,並且否認袁家有女兒。這也間接否認了前美國駐華大使李潔明稱袁木女兒六四之後申請赴美留學的說法。

楊曉北告訴中通社記者,今年五月三日,袁木因病住進北京醫院。他澄清說,「父親袁木退休後一直住在國內,從未赴國外」,並稱袁木根本沒有女兒,只有二子,長子楊曉南,次子楊曉北。本報記者昨天在喪禮現場目擊,只有兩個兒子楊曉南、楊曉北敬送花圈,沒有所謂女兒的花圈。

袁木之子的闢謠,也等於澄清前美國駐華大使李潔明的說法。李潔明在回憶錄中稱,當時負責簽證的領事接過申請書一看,竟然是袁木女兒,便故意把桌子下麥克風音量調大,大聲問:「你真的是袁木的女兒?」對方靠近窗口怯生生回說:「是的,我就是袁木的女兒。」

然後,美國簽證官又用更大聲量說:「我不敢相信這麼討厭美國、天天詆毀辱罵我們美國的袁木,會要他的女兒到美國留學。」袁木的女兒只好回說:「他是他,我是我。」回憶錄稱,袁木女兒最終拿到簽證赴美。

http://std.stheadline.com/daily/article/detail/1933726-中國-次子反駁傳言 稱袁木退休長住國內

引用:
原帖由 十字軍 於 2019-1-14 03:21 PM 發表

共賊必忙!
叫你子孫到時燒張報紙通知你

引用:
原帖由 十字軍 於 2019-1-14 03:17 PM 發表

冇錯!孫中山先生係中國唯一國父!共賊竟然攞毛澤東做貨幣頭像!簡直放屁!垃圾至極!
中華民閾人都走去大陸賺人民幣喎。

引用:
原帖由 EYECAM 於 2019-1-14 03:52 PM 發表

呢個係其中一個,咁其他官員嘅家屬呢?
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20150315002782-260409

大陸國家主席習近平的女兒習明澤去年自哈佛大學畢業後,已經返回中國。習明澤無論在美國或中國很少留下公開活動照片,外界對她所知甚少。

其他多至不能盡錄,只講最重要的,習近平。

我們源自西方媒體的網絡搜索引擎,通常第一搜尋到的都是有系統地上載的假新聞。

要求真的話就只能細心點,多點去研究新聞的出處及比較各種報導,才不會被洗腦變成西奴,思想上的奴隸比肉體受奴役更不堪。

肉體受奴役嘗有反抗之期,思想成為奴隸就是永不超生,甚至會出賣自己的族群。

引用:
原帖由 EYECAM 於 2019-1-14 03:03 PM 發表

孫中山係推崇三民主義喔
咪搞死中國囉,

引用:
原帖由 EYECAM 於 2019-1-14 03:48 PM 發表

你講咩都冇用啦,睇結果嘅,事實上,攻台幾十年好似洗腦式台詞,你d謬論冇意義咖
一人一炮,有咩問題呢?

引用:
原帖由 EYECAM 於 2019-1-14 04:09 PM 發表

你好似講緊共產黨喔
A餐,共產黨的方式是新聞封鎖。
B餐,西方自由民主國家的方式是捏造新聞。

目前沒有C餐,要求真,不盲信只有靠自己。

引用:
原帖由 十字軍 於 2019-1-14 03:14 PM 發表
美國好偉大!帶俾我哋好多嘢!有電影有衣服有音樂有電腦,飛機,快餐店,玩具,汽車,偶像,藍球,品牌,可口可樂,和平,正義,秩序,希望,一切一切!總之好多嘢!我寧願永遠永遠活在美帝統治之下! ...
咁你而家住你邊度?

引用:
原帖由 EYECAM 於 2019-1-14 04:10 PM 發表

你即係話國父搞死中國?
我係話三民主義,當時根本吾work,連當時國民黨員都吾buy佢,

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]