註冊 登入

[兩岸新聞評論] 【華為危機】波蘭拘華為高層涉間諜活動 前情報機關官員落網

【華為危機】波蘭拘華為高層涉間諜活動 前情報機關官員落網 E-mail 此主題給朋友

波蘭國家情報機關今日透露,分別拘捕一名中國人和波蘭人,他們涉嫌間諜活動。據波蘭公共電視頻道TVP報道,該中國籍被告為當地華為的銷售總監。據報,兩名疑犯可能面臨最高10年監禁。...

波蘭人抵抗共產黨一向都好有經驗!
今次外國人士真係有排忙!

新聞來源連結:
https://hk.news.appledaily.com/china/realtime/article/20190111/59131618

精選樓盤
找死。

公民抗黃, 踼走漢奸!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 蘋果轉貼員 於 2019-1-11 06:04 PM 發表

波蘭國家情報機關今日透露,分別拘捕一名中國人和波蘭人,他們涉嫌間諜活動。據波蘭公共電視頻道TVP報道,該中國籍被告為當地華為的銷售總監。據報,兩名疑犯可能面臨最高10年監禁。...

波蘭人抵抗共產黨一向都好有經驗!
今次外國人士真 ...
瓶果轉碟員,對赤共不利的消息,
第一時間推出,真不愧是瓶果的金牌轉碟員!👍

華為真係無恥,涉及間諜活動,呢間公司真係恐怖,仲有人用先好笑,絕不使用獨裁國家出產嘅通訊產品

美帝在背後策劃

引用:
原帖由 tse06955253 於 2019-1-11 06:09 PM 發表

我好感謝佢㗎,對付一個獨裁邪惡政權,封鎖消息,禁止人民自由瀏覽互聯網,啲新聞都係靠自由嘅蘋果日報公布地獄鬼國嘅消息

引用:
原帖由 tse06955253 於 2019-1-11 06:09 PM 發表

唔提唔講就可以當無事發生過咩~~面對下現實啦

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 赤共 於 2019-1-11 06:11 PM 發表

華為真係無恥,涉及間諜活動,呢間公司真係恐怖,仲有人用先好笑,絕不使用獨裁國家出產嘅通訊產品
但你有用中國其他嘅物品呢。

中共國內波蘭人 應該唔多 ,咁咪無得話咩有仇必報囉

引用:

多謝捧場!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 西西積叻 於 2019-1-11 06:11 PM 發表

美帝在背後策劃
莫非美國在策劃華為響其他國家到做間諜?

提示: 違規內容已被屏蔽
我認知的佛法 link

耳: Atrix/su ax7 + E4c/GMP 8.35D
音: CS-725+MA BX2
手: BALL CM1011c
機: MBP/iPad4
引用:
原帖由 蘋果轉貼員 於 2019-1-11 06:16 PM 發表

莫非美國在策劃華為響其他國家到做間諜?
策劃對付華爲

回覆 引用 TOP

抵死!  波蘭最憎恨獨裁國家

回覆 引用 TOP

共賊一個一個露出來

莫再因辛酸心創傷,不必費心力去找真相;
世態縱未如意,亦必須直往,成功需苦幹!
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。