註冊 登入
 



引入獅子老虎?點解本土人士會咁x蠢


引用 TOP

被引用(8)
仲要係原居民之子劉業強


是劉生講的


引用 TOP

香港 警察博物館

上水之虎展品

18xx年 上水發現老虎 警察去捉

老虎殺左3個警察 老虎當然被殺

虎頭製成標本 一路由警方保管至今

邊條L樣諗出黎? 引入獅子老虎?

派隊人去 格殺勿論 

活捉 再去深山放生



引用 TOP

嚮議局主席人頭豬


引用 TOP

佢都無話說係獅子、老虎。
佢曲缐想政府放寬獵殺野豬。
政府官員又扮儍講獅子老虎。
根本都無諗點解決問題,開完會就算!



引用 TOP

係鄉下老on9


引用 TOP

要問發叔


引用 TOP

真本土人士劉業強咁上下水準,套丁霸地佢就叻


引用 TOP

伸延閱讀
 
發新話題發佈投票
 


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。