[本港新聞評論] 【街市支付寶】建華旗下街市商戶被裝支付寶神秘公司索月費

引用:
原帖由 diungmo 於 2019-1-22 21:58 發表

這話出於你口,真諷刺
現在,將來也不懂,我理解力還是你理解力有問題??

附件

Screenshot_2019-01-22-22-00-53.png(424.32 KB)

2019-1-22 10:02 PM

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
引用:
原帖由 diungmo 於 2019-1-22 22:07 發表

四個数目字?出生日期?八達通号碼?
八達通一定是信用咭持有人持有?
可以幫親友申請呀,但資料要提供給八達通呀

附件

Screenshot_20190122-231240.jpg(135.34 KB)

2019-1-22 11:14 PM

引用:
原帖由 diungmo 於 2019-1-22 22:13 發表

回歸正傳,建華真仆街,廹人用埋啲廢物
唔屈支付寶濫收費,就屈支付寶廢??哈哈哈哈

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 神秘夫人 於 2019-1-22 22:52 發表

反正,支付寶,專向香港商家收取不合理費用,一定要拒絕使用呢種支付工具
如何不合理??請不要亂講

引用:
原帖由 神秘夫人 於 2019-1-22 23:18 發表

賣花讚花香,賣家當然讚自己售賣的商品最好!
唔識答就九唔搭八??哈哈哈哈

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 神秘夫人 於 2019-1-22 23:36 發表

該公司一定有大財團支持,才向街市商戶收取不合理費用!

否則, 該公司一定比人告!
你一定有大財團支持,才會作出誹謗。

否則,你一定畀人告

引用:
原帖由 diungmo 於 2019-1-22 23:46 發表

我有2張自動增值的八達通咭,但都唔使填這張表格。
我不知你在哪個平衡時空申請。

引用:
原帖由 diungmo 於 2019-1-22 23:53 發表

哦,租用八達通真係冇身份證,姓名記錄
有自動增值功能的,一定有你的個人資料

引用:
原帖由 神秘夫人 於 2019-1-23 07:17 發表

呢類公司,背後有支付寶支持,希望擴大使用量,擴大消費者上傳數據至國内服務器
又黎老屈了???你真係死性不改

引用:
原帖由 神秘夫人 於 2019-1-22 23:23 發表

支付寶比八達通更勝一籌,每天上傳消費數據上大陸服務器,不用輸入甚麼四位號碼,也能知道該位消費者的資料
八達通唔駛咁謙喎,消費者資料一定最多

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 diungmo 於 2019-1-23 11:31 發表

你不能面對现實啫
是你老作啫,申請要自動增值要提交身份證號碼啊。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 diungmo 於 2019-1-23 11:32 發表

儍的一定咁講
自己資料給了八達通也不知才傻呀,哈哈哈

引用:
原帖由 神秘夫人 於 2019-1-23 12:27 發表

請說出是我誹謗那間公司?該公司叫甚麼名字?
那間公司有大財團支持是你說的,你自己不知??

引用:
原帖由 神秘夫人 於 2019-1-23 12:31 發表

消費者用量擴大、消費次數增大!

消費數據上傳至大陸服器不會增大嗎?該公司不會保留任何消費數據嗎?
你老屈建華背後有支付寶支持,這不是老屈嗎??

引用:
原帖由 神秘夫人 於 2019-1-23 13:04 發表

你原完說不出我是誹謗那一間公司名字!
你說不出那間公司背後有大財團支持!!

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。