• 瀏覽: 48,713
  • 回覆: 167
  • 追帖: 2
+29
引用:
原帖由 神秘夫人 於 2019-1-21 03:01 發表

反正國民一定要信任國家為子民服務,趙的事件一定是假的,709 大抓捕也是假的!
林子健事件一定是真的

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 diungmo 於 2019-1-21 19:23 發表

乜還有香港人?
你知不知什麼叫將來???

引用:
原帖由 神秘夫人 於 2019-1-21 19:41 發表

內地市民一定要信任內地政府,疫苗、奶粉、支付寶等産品,一定通過嚴格生産、嚴格測試,絶無假野!

不信任,即是不愛國!
絕對信任林子健。

引用:
原帖由 diungmo 於 2019-1-21 20:01 發表

知你字典裹沒有這二個字
你幻想症又發作了

引用:
原帖由 神秘夫人 於 2019-1-21 21:04 發表

即是不信任支付寶!
兩者並沒有抵觸喎。兩者可同時相信

引用:
原帖由 diungmo 於 2019-1-21 21:35 發表

幻想症病人好中意話自已冇事,有事嘅係別人
睇黎你仲有得醫。

引用:
原帖由 wone123 於 2019-1-22 07:24 發表

都說不適合香港,你有沒看內文???

內地很多餐廳,一天都不知道有沒有30個客。支付寶點餐對他們有益。

但香港很多餐廳,排隊人數已經超過30人。
如果客人事先點餐,然后才知道要等一小時,你認為香港人會滿意嗎? ...
你上網訂過外賣未??
訂過絕對唔會得出如此結論

引用:
原帖由 神秘夫人 於 2019-1-22 09:26 發表

支付寶日日用,日日記錄消費者購物記錄,然後上轉至國內數據庫
全世界得支付寶會分析客戶數據??

引用:
原帖由 神秘夫人 於 2019-1-22 11:06 發表

大家唔用支付寶,使用現金交易,一定可以沒有消費數據上傳至大陸
咁你網都唔好上,美國就唔會攞到你d數據

引用:
原帖由 神秘夫人 於 2019-1-22 11:11 發表

當大家唔用支付寶,國內一定無法建立消費者數據庫
你唔上網,美國就無法為你建立數據

引用:
原帖由 神秘夫人 於 2019-1-22 12:07 發表

上唔上網,與美國是否建立數據庫無關

唔用支付寶,使用現金交易,消費行為一定無法上傳至大陸數據庫
以後不上網,用現金交易,全世界都無法建立數據

引用:
原帖由 神秘夫人 於 2019-1-22 13:10 發表

對,唔使用支付寶,監察者無法知悉消費者的行為模式!
對,信用卡,八達通也不用,誰也不知道消費者的消費模式

引用:
原帖由 diungmo 於 2019-1-22 12:45 發表

現時,約有八成的八達通用戶選用不記名八達通,該類卡種不會儲存任何個人資料。

由于個別用戶(例如學童及長者用戶)可按年齡享受交通優惠,個人八達通用戶之卡主姓名、出生日期及身份證號碼需存于卡內,以茲識辨;八達通卡有限公司深明公眾對個人資料保障之關注,故由2010年第四季起,個人八達通將不會儲存用戶之身份證號碼。 ...
即是港人不願把個人資料賣給八達通

唔用esim, 八達通app,自動增值

引用:
原帖由 神秘夫人 於 2019-1-22 13:26 發表

回歸使用現金交易,一定比支付寶方面,也不需要支付相關公司月費 $288 元,相關費用,一年都超過 3千4百元!
八達通,信用卡也一樣啦,節省不少

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]