• 瀏覽: 18,836
  • 回覆: 385
+38
引用:
原帖由 yc0688 於 2019-1-11 10:06 PM 發表

你那點水平也只夠騙小孩子的,希特拉是民選上台的,他也不是獨裁者,他手下一大批軍事專家,他不是閉門獨自決定發動戰爭的,他手下的將領過份樂觀了,高估了自己的軍隊,低估了敵手而已。

希特拉與老布殊、小布殊一樣是民選的野心家,發動侵略戰爭的本質是一樣的,區別是希特拉戰敗了,布殊及小布殊戰勝了,民選更容易產生侵略者,打外國選民快樂的看戲,不會有什麼反對的。

中共自己建國,自 ...
呵呵呵!
你竟然侮辱完大陸人重侮辱埋中共?!

中共唔係在人民支持下打倒反動政府而上台,原來佢只係好似古代帝王咁打個天下出黎?
所以要好似古代帝王咁要「坐天下」?

至於希特拉果一段,我真係唔明白你想表達乜?因為同制衡完全九唔搭八。

引用:
原帖由 CB1668_2 於 2019-1-11 09:59 PM 發表
有人會制衡?

以下幾件事,夠刮到你嘴歪!

三反五反、反右、大躍進失敗造成大飢荒、再黎一劑文革,大武鬥中國人打中國人,
死傷以百萬計。

希特拉發動二次大戰,死傷以千萬計!

說好了的制衡去左邊? ...
美國參加韓戰、越戰,侵略伊拉克、阿富汗,屠殺平民幾百萬,說好的選票制衡呢?殺外國人就是可以的,那希特拉殺的也是外國人呀(猶太人不被認為是德國人),笑死我了,至於中國的政治運動,其用意你看不到,另外有些過激是民間運動的特點,沒有什麼錯不錯的。

引用:
原帖由 CB1668_2 於 2019-1-11 10:16 PM 發表

呵呵呵!
你竟然侮辱完大陸人重侮辱埋中共?!

中共唔係在人民支持下打倒反動政府而上台,原來佢只係好似古代帝王咁打個天下出黎?
所以要好似古代帝王咁要「坐天下」?

至於希特拉果一段,我真係唔明白你想表達乜?因為同制衡完全九唔搭八。 ...
說你無知,你真是幼稚,戰爭和人民沒有半毛的關系,難道漢族人民會支持蒙古人統治?會支持滿族人統治?

人家軍隊打敗你就統治你276年中國,國共內戰支持老蔣的人民一點都不比中共少,但是戰場是比軍事才能的地方,跟背後的支持沒有一點關系,全伊拉克人民都反對美軍侵略,有用嗎?好笑!

引用:
原帖由 請你說真話 於 2019-1-11 10:05 PM 發表
非常同意,共產黨這漢奸及其繁殖的十幾億走狗 一定唔可以存在
又用中國字,又要唔認中國人,仲想中國死,真係正正宗宗走狗漢奸

引用:
原帖由 請你說真話 於 2019-1-11 10:11 PM 發表

畜牲都沒有資格投票,你說得真好!
選票是玩弄畜生的遊戲,只不過被玩弄的畜生弱智而已。

這世界絕不需要公民黨,民煮黨,工黨這些垃圾黨垃圾議員!

引用:
原帖由 請你說真話 於 2019-1-10 11:47 PM 發表
地球上任何一個社會 都必須要有年輕人同納稅人

但就唔一定需要有共產黨 同 中華人民共和國人。

結論係,共產黨可以倒臺, 中華人民共和國人可以消失,並冇乜野大不了。 ...
呢個人淨係識攻擊中國, 大家可以不用理他

引用:
原帖由 請你說真話 於 2019-1-11 10:38 PM 發表
是的 玩選舉的很多都是畜牲,

而中華人民共和國人卻連玩選舉的資格都沒有,莫非 連畜牲都不如?
人是不會學畜生的遊戲的,狗咬狗,你也學狗去咬狗?哈哈。

咁做尾國公務員都吾錯架,無啦啦放幾個禮拜無薪假。

點解依家香討日日甘多呢D無聊廢帖架

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]