註冊 登入

[專欄轉載] 強詞有理:洋走狗表錯情

引用:
原帖由 kof2002um 於 2019-1-11 12:38 AM 發表

相比於一人一票, 我更buy呢種精英制選舉. 愚民選舉好易俾傳媒和自制突發事件誤導投票.
請問 閣下係有份參與揀選嘅精英 定係 好易俾傳媒誤導嘅愚民?

不怕做不到,只怕想不到

回覆 引用 TOP

精選樓盤
如果中國懂得專重人民 就唔會有咁多人憎佢 因果啊

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 請你說真話 於 2019-1-10 11:19 PM 發表

中華人民共和國從來都唔係一個由香港人自己所擁有嘅國家,唔好響度認親認戚

消滅中華人民共和國係人類文明社會嘅共同責任。
香港97年已回歸祖國!

真的真假不了吗?假的真真不了吗?
真的在哪里?假的在哪里?
什么是真的?什么是假的?
真假谁来判断?真假谁说了算?
真的你敢说真吗?假的你敢说假吗?
引用:
原帖由 fb666 於 2019-1-10 06:27 AM 發表

強詞有理:洋走狗表錯情
魯迅說,敵人是不可怕的,可怕的是自己營壘裏的蛀蟲。中美貿易戰開打以來,西方輿論幾乎一面倒抹黑中國、唱衰中國,這並不奇怪,西方國家掌握話語權,輿論在他們手裏,愛怎麼說就怎麼說,愛怎麼扭曲就怎麼扭曲,大家早已習以為常。最令人莫名其妙的是,有些中國人包括內地自由派人士和香港洋奴漢奸也鸚鵡學舌,把貿易戰責任推到中國身上,認為中國太過高調才會惹禍,貿易戰不能打、打不贏、必輸無疑。
...
細個冇興趣讀魯迅,以為是垃圾,原來佢幾十年前已有此體會。

引用:
原帖由 jedickc 於 2019-1-11 12:16 PM 發表

表表者!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 jedickc 於 2019-1-11 12:16 發表

人大左,先知魯迅句句真理!

真正grow up!

1969登月50周年
omega speedmaster professional與你見證

1979中國改革開放40周年
Rado與你回味

1999歐元20周年
omega co axial新世代

2009 samsung galaxy敢就十年

回覆 引用 TOP

對個啲不問情由, 盲目支持兼有收老尾好處嘅華人, 被冠以看更, 慕洋犬之名並唔係冇道理嘅......

回覆 引用 TOP

中華人民共和國歷史比香港短,壽命亦比香港短, 冇資格做香港嘅祖國。
中華人民共和國亦不是香港人自己所擁有的國家。
香港建國之後,香港人就會有自己的祖國。

不怕做不到,只怕想不到
洋走狗應該是習近平的家人吧

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 請你說真話 於 2019-1-11 10:28 PM 發表

中華人民共和國歷史比香港短,壽命亦比香港短, 冇資格做香港嘅祖國。
香港建國之後,香港人就會有自己的祖國。 ...
你係乜水?你不是中國人吧!你都係瞓多陣吧!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 fb666 於 2019-1-10 06:27 AM 發表

強詞有理:洋走狗表錯情
魯迅說,敵人是不可怕的,可怕的是自己營壘裏的蛀蟲。中美貿易戰開打以來,西方輿論幾乎一面倒抹黑中國、唱衰中國,這並不奇怪,西方國家掌握話語權,輿論在他們手裏,愛怎麼說就怎麼說,愛怎麼扭曲就怎麼扭曲,大家早已習以為常。最令人莫名其妙的是,有些中國人包括內地自由派人士和香港洋奴漢奸也鸚鵡學舌,把貿易戰責任推到中國身上,認為中國太過高調才會惹禍,貿易戰不能打、打不贏、必輸無疑。
...
註蟲百度解釋:取食于树干、衣服、书籍、谷物等的昆虫。
如果註蟲可以入營壘即建築物料本身有問題而容易被註入。其次是潔凈度,越多污漬越容易引起蟲的注意。所以註蟲不是問題根本,而是營壘本身已有問題而出現了註蟲。
而在道家陰陽學說中,最潔淨地方反而是最陰,因為蟲是陰但那裡陰道連蟲都怕。
這說明了蟲是必有的,應先攞個平行點,做好自身防御不而被入侵,亦應有容蟲之量

引用:
原帖由 請你說真話 於 2019-1-11 10:28 PM 發表

香港建國之後,香港人就會有自己的祖國。 ...
【香港】有什麼歷史,地球46億來,從來都沒有出現過香港國。

漢奸當立,中國人連係香港都唔敢自稱中國人,好可悲。唉。快立23

回覆 引用 TOP

唔通中国咁多朝代滅亡都係崇洋咩,都on 7 9讀多D中国歷屎啦,成班廢坑圍爐取暖互J

回覆 引用 TOP

犯氓就嚟連屎都無得食

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。