註冊 登入

[趣聞評論] 天下為公發起「追究梁振英、鄭若驊」集氣大會 抗議鄭雙重標準

天下為公發起「追究梁振英、鄭若驊」集氣大會 抗議鄭雙重標準 E-mail 此主題給朋友

律政司在沒外聘法律意見情況下,宣布不檢控涉UGL事件的前特首梁振英,引起外界爭議。民主派將於本周五(11日) 於終審法院發起「追究梁振英、鄭若驊」集氣大會........

所謂「天下為公」,我看即是「天下為『供』」。

所謂「集氣大會」,我看即是「眾籌大會」。

情況猶如一個上市公司,接二連三宣布供股一樣。

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/%E6%94%BF%E6%83%85/280752/%E5%A4%A9%E4%B8%8B%E7%82%BA%E5%85%AC%E7%99%BC%E8%B5%B7-%E8%BF%BD%E7%A9%B6%E6%A2%81%E6%8C%AF%E8%8B%B1-%E9%84%AD%E8%8B%A5%E9%A9%8A-%E9%9B%86%E6%B0%A3%E5%A4%A7%E6%9C%83-%E6%8A%97%E8%AD%B0%E9%84%AD%E9%9B%99%E9%87%8D%E6%A8%99%E6%BA%96

精選樓盤
死唔斷氣
繼續消費CY到下屆立法會選舉

引用:
原帖由 ichthys2 於 2019-1-9 08:03 PM 發表

律政司在沒外聘法律意見情況下,宣布不檢控涉UGL事件的前特首梁振英,引起外界爭議。民主派將於本周五(11日) 於終審法院發起「追究梁振英、鄭若驊」集氣大會........

新聞來源連結:
https://www.hk0 ...
犯氓天下出恭大會!

回覆 引用 TOP

集錢定集氣

蘭州跳跳呃鳩人
引用:
原帖由 ichthys2 於 2019-1-9 08:03 PM 發表

新聞來源連結:
講得好!

又係整個大頭相幸運輪

兩蚊掟五個飛鏢

呃細路嘅洗腦遊戲

企硬,唔click嘢,向毒果說不。
教協人渣=洗腦專家=名師出膠徒

回覆 引用 TOP

集資大會咪仲好,呃傻仔話集資打官司囉

回覆 引用 TOP

天下為公發起「追究梁振英、鄭若驊」集氣大會 抗議鄭雙重標準?

天下為公如果唔想被人覺得雙重標準,唔該抗議埋政府,點解肥佬黎同泛民黑金唔執法?

肥佬黎單野直到有晒片斷正都唔告犯民又唔吠GE?

回覆 引用 TOP

天下為供供養泛民集氣大會

引用:
原帖由 SiuAlvin 於 2019-1-9 08:32 PM 發表

天下為公發起「追究梁振英、鄭若驊」集氣大會 抗議鄭雙重標準?

天下為公如果唔想被人覺得雙重標準,唔該抗議埋政府,點解肥佬黎同泛民黑金唔執法? ...
班人有無去法院做人格證人

引用:

新聞來源連結:
叻L過大劉的愛美高

回覆 引用 TOP

泛民黑金袋住先,唔見集下氣

回覆 引用 TOP

錢箱呢?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Mr.23a 於 2019-1-9 08:12 PM 發表

死唔斷氣

繼續消費CY到下屆立法會選舉
正犯氓, 輕民生, 重抗爭, 死纏爛打, 沒完沒了!

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。