註冊 登入

[本港新聞評論] 林子健報稱被擄走被控虛報有人犯罪案裁定表證成立 - RTHK

林子健報稱被擄走被控虛報有人犯罪案裁定表證成立 - RTHK E-mail 此主題給朋友

民主黨成員林子健前年報稱被人擄走,並將釘書釘打在他大腿上,被懷疑是自導自演,被控一項「明知地向警務人員虛報有人犯罪」,在西九龍裁判法院續審,裁判官裁定表面證供成立。 法醫病理學專家賴世澤作供時說,分析後相信林子健肚皮和大腿上的傷痕由他自己造成,又表示林子健身上只有兩組傷痕,被擄走時應該有其他傷痕,醫...

我們都是林子健

我們都是魚柳包

新聞來源連結:
http://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1437191-20190109.htm?spTabChangeable=0

裁判官指,今次案件各被告使用過激行為,但不是同類案件中最嚴重,同時考慮各被告承認有做相關行為,也願意承擔法律後果,即使部分被告無認罪,都可以被視為有悔意。裁判官認為可以給予他們機會,所以判社會服務令。

八十後傑青話英女皇訪港好親民,不過原來他當時係未出世

回覆 引用 TOP

精選樓盤
今日有無拍枱 ? 

http://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=24438485&extra=page%3D1
以下人士  禁止我發言 :
鍾無豔 ,133331628 ,Pink-puncher ,與民為敵 ,浪裹白條

回覆 引用 TOP

定D黎,冇事嘅,长毛夠表证成立啦 !

出於愛護香港之心,做出愚蠢行為,本直輕判,罰款五百,守行為六個月 !

回覆 引用 TOP

唔係有口罩就認唔出

唔好學羅黎賤種甘用黑名單啦,口講言論自由,卻限制他人發表意見.
引用:
原帖由 睇天做人 於 2019-1-9 04:32 PM 發表

唔係有口罩就認唔出
子健骨格精奇,臉相特出,非常人也..
豈會只用口罩就能遮蔽其超人之氣泊...

黃傘運動既結果

本文可能虛構,如有雷同實屬巧合; 所載資料不構成招攬、要約或建議。超連結只供網址參考請勿點擊。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 lung_block 於 2019-1-9 05:14 PM 發表

子健骨格精奇,臉相特出,非常人也..
豈會只用口罩就能遮蔽其超人之氣泊...
犯民難認呃鳩人

唔好學羅黎賤種甘用黑名單啦,口講言論自由,卻限制他人發表意見.

回覆 引用 TOP

呢班人去晒邊

引用:
原帖由 sohotabc 於 2019-1-9 05:25 PM 發表

呢班人去晒邊
個黨是叫雞黨。  你都知會去晒邊啦!

回覆 引用 TOP

林子健係精神病人, 只識自殘唔會傷害其他人, 判佢定時食藥, 當庭釋放.

人生有很多沒有道理的事情                这里是中国
預料之內的事沒有發生                     This is China
預料之外的事卻發生了                  中国 - 最炫民族风
如是我聞 必作如是觀
引用:
原帖由 明玉九垂天 於 2019-1-9 05:43 PM 發表

林子健係精神病人, 只識自殘唔會傷害其他人, 判佢定時食藥, 當庭釋放.
有些同情佢

對壞人仁慈等於對社會殘忍
對住D見高拜見低踩無人性的會員 黑名單最簡單直接,以免中陷阱

有競爭有進步
壟斷行業收縮

回覆 引用 TOP

當一個人將自己的人生和前途完全括晒出去的時候 !
原來可以……加入民煮黨!

回覆 引用 TOP

成班人 忽然個個都唔得閒...
引用:
原帖由 sohotabc 於 2019-1-9 05:25 PM 發表

呢班人去晒邊

我愛渣打金龍

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。