註冊 登入

互聯網最新圖片,F35唔記得畫皮,很羞家

引用:
原帖由 前來幼稚的膠袋 於 2019-1-7 12:57 PM 發表

已被證實此圖係p圖
一定係p圖啦, 唔p點會甩咁少?

W, 你個xyz

回覆 引用 TOP

精選樓盤
引用:
原帖由 自行車專用 於 2019-1-7 02:20 PM 發表

高清大圖,真豬都無咁真
咁高清都夠膽話係P圖😆

引用:
原帖由 自行車專用 於 2019-1-8 03:24 PM 發表

咁高清都夠膽話係P圖😆
咪係

要親眼看著西方日落西山,自己一向看不起的東方每日上升,除了在網上盡力悍衛自己那逆時代的觀念意識,還可以做什麼?親眼看著自己的世界觀被輾碎 (只是殖民地教育下的一個可憐犧牲品)

回覆 引用 TOP

幼稚的腦袋成日話P圖,但又無辦法攞張原圖出嚟,得個吹字

附件

2019-1-8 07:39 PM

引用:
原帖由 自行車專用 於 2019-1-8 07:39 PM 發表

幼稚的腦袋成日話P圖,但又無辦法攞張原圖出嚟,得個吹字
咁你post條外國link出嚟證明唔係p圖咯,乜大陸有買f35咩?大陸微博會有自己圖?

引用:
原帖由 前來幼稚的膠袋 於 2019-1-8 08:24 PM 發表

咁你post條外國link出嚟證明唔係p圖咯,乜大陸有買f35咩?大陸微博會有自己圖?
咁你記住, 以後不要引用中國網站作為資料來源

引用:
原帖由 專捉漢奸 於 2019-1-8 10:55 PM 發表

咁你記住, 以後不要引用中國網站作為資料來源
錯, 引用都要有實質證據同合唔合理, 如果美國佬網站出帖話美國隊乒乓球可贏中国我一定小狗佢話佢作假

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 前來幼稚的膠袋 於 2019-1-8 08:24 PM 發表

咁你即係唔識P圖啦

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 前來幼稚的膠袋 於 2019-1-7 12:57 PM 發表

已被證實此圖係p圖
F35隐身涂层不耐用,英澳媒体吐槽:关键时战机“掉漆”怎么办

作为第五代隐形战机,F-35一直以来就是各国所争相购买的目标。可随着战机的使用,F-35的弊端也开始显露,而这一半的缺陷都跟美国过于强调战机的隐身性能有关,不过没想到,F-35也继承了F-22隐身涂层所存在的弊端。美国的F-22不仅要用恒温机给养着,还得定时定点的重刷隐身涂层,不然的话,隐身涂层的“掉漆”情况就十分严重,根本就无法对外开展任务。

前段时间,英国《太阳报》爆料,英国皇家海军从美国购买的F-35舰载机在服役后,隐身涂层十分脆弱,出现严重的“掉漆”问题,甚至在每次飞行完成后,就要重新进行粉刷一遍。除了给每年需要投入额外的资金进行粉刷之外,还会给战机的性能造成严重影响,因为长期的粉刷,很可能会给战机的隐身品质造成负面后果,在使用上可能存在一定的问题。
除了英国之外,刚在12月10日接收2架F-35战机的澳大利亚,也存在了类似的问题。不过英国的舰载机涂层是被海风所侵蚀,而澳大利亚则完完全全是被“热得掉漆”了,毕竟在这两架F-35战机是被部署在威廉姆顿基地,该地区环境的特点就是“干燥和炎热”,显然F-35A也是不适应当地的环境而被热的“掉漆”了。

虽然这两国不敢因为这件事而直接与美国呛上,但是其国内的媒体早在政府花大价钱购买F-35时,就十分不满了。因此英澳的媒体在发现自己国家斥巨资购买的F-35战机隐身涂层存在问题后,就纷纷吐槽:要是战机在战斗的关键时刻,因为不适应当地的环境,又给“掉漆”怎么办?毕竟澳大利亚可是花了170亿美元,来购买72架F-35战机来对其国内武器装备进行更新升级,平摊下来,差不多每款F-35都需要花费2亿多美元。

事实上,美国洛马公司早期在其在宣传F-35系列战机的时候,就曾表示这款战机的已经进行了6个月的极端天气测试,以便能够部署到任何国家之中,甚至宣称F-35测试的结果都在预期的范围之内。可关键是,英国与澳大利亚“掉漆”也是事实,其实不光是这两国,因F-35战机性能的局限性,美国、以色列等国也都是掉漆的。前段时间,就有网友曝光美军F-35战机有严重的鼓泡,甚至有的已经开始开裂,想必就连美国,自己都得时时刻刻的对F-35进行粉刷吧。而这一问题,对于美国来说,还是一个需要持续攻坚的问题。
可是对于购买F-35战机的其他国家来说,还得继续向美国购买隐身涂层的材料,这一定是一笔额外的开支,而美国光是收这笔费用,都能够赚上不少。而如果真的应用于战争,这些战机还得飞一次涂一次漆,光是工程量就十分巨大,或许还会因此丧失最佳的发展机会。

真的真假不了吗?假的真真不了吗?
真的在哪里?假的在哪里?
什么是真的?什么是假的?
真假谁来判断?真假谁说了算?
真的你敢说真吗?假的你敢说假吗?
引用:

要証明俾你睇?你係邊個?求我呀?

要親眼看著西方日落西山,自己一向看不起的東方每日上升,除了在網上盡力悍衛自己那逆時代的觀念意識,還可以做什麼?親眼看著自己的世界觀被輾碎 (只是殖民地教育下的一個可憐犧牲品)
咁肉酸!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 ...laurex... 於 2019-1-9 11:20 AM 發表

要証明俾你睇?你係邊個?求我呀?
收到

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 fb666 於 2019-1-9 11:19 AM 發表

F35隐身涂层不耐用,英澳媒体吐槽:关键时战机“掉漆”怎么办

作为第五代隐形战机,F-35一直以来就是各国所争相购买的目标。可随着战机的使用,F-35的弊端也开始显露,而这一半的缺陷都跟美国过于强调战机的隐身性能有关,不过没想到,F-35也继承了F-22隐身涂层所存在的弊端。美国的F-22不仅要用恒温机给养着,还得定时定点的重刷隐身涂层,不然的话,隐身涂层的&ld ...
兩個字回你:廢話

引用:
原帖由 前來幼稚的膠袋 於 2019-1-9 01:39 PM 發表

詞窮,理虧,你還有乜好講!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 前來幼稚的膠袋 於 2019-1-9 01:39 PM 發表

英澳媒体吐槽喎,你唔信?

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。